Прохождение мода ФОТОГРАФ
Лесник появляется, когда ты выполняешь задание Смита по сьемке ключевых обьектов в промзоне и баре.потом появляется квест встретится с связным.DIvano пишет: А лесник то когда должен появиться???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Всё понятно, дело в том что в баре я ещё и не был ни разу, щас занят тем что всё из всех нычек переношу в миротворческий корпус в свою нычку возле вертухи, так как один мой тайник уже ограбил чёртов дед, вот и хочу остальные сохранить, спасибо всем за ответы!!!Maximus D M пишет: Лесник появляется, когда ты выполняешь задание Смита по сьемке ключевых обьектов в промзоне и баре.потом появляется квест встретится с связным.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Где последнюю нычку грабанул на той локе и ищи , смотри на миникарту он обычно в помещениях находится .Kirill827 пишет: Где найти Деда Западло, после того как он просит тебя о помощи?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
И еще один момент. Некоторые вещи не могу найти по квестам, как например лампа для Сидора или фонарик для Лукаша, подсказки смотрел, облазил АТП 3 раза, но безрезультатно, кстати у меня видеомагнитофон спавнился не так как в подсказке.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Странно что гранаты взрываются на земле если ты кидаешь на полную мощность , желательно использовать ф1 и залезть например где краны по выше , мыши могут упасть далеко от тебя . Лампа Сидора савница или в Промзоне в домике или на ИП в деревне а фонарик на АТП я скрин выкладывал , или еще несколько мест спавна , не найдешь кидай сейв поищем .tovarichjukov пишет: Здравствуйте! Не получается собрать мышей для Крысолова. Поднимаюсь на возвышенность, использую дудку и кидаю гранаты в небо, но они падают на землю и взрываются около меня. Перед броском правую кнопку держу. Есть какой то секрет?)
И еще один момент. Некоторые вещи не могу найти по квестам, как например лампа для Сидора или фонарик для Лукаша, подсказки смотрел, облазил АТП 3 раза, но безрезультатно, кстати у меня видеомагнитофон спавнился не так как в подсказке.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
насчёт лампы вот держиtovarichjukov пишет: Здравствуйте! Не получается собрать мышей для Крысолова. Поднимаюсь на возвышенность, использую дудку и кидаю гранаты в небо, но они падают на землю и взрываются около меня. Перед броском правую кнопку держу. Есть какой то секрет?)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
На счет мышей посмотри здесьtovarichjukov пишет: Здравствуйте! Не получается собрать мышей для Крысолова. Поднимаюсь на возвышенность, использую дудку и кидаю гранаты в небо, но они падают на землю и взрываются около меня. Перед броском правую кнопку держу. Есть какой то секрет?)
И еще один момент. Некоторые вещи не могу найти по квестам, как например лампа для Сидора или фонарик для Лукаша, подсказки смотрел, облазил АТП 3 раза, но безрезультатно, кстати у меня видеомагнитофон спавнился не так как в подскеазк.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Прийти сообщение должно сначала "выбран правильный ракурс можно снимать",затем как сфоткаешь должно прийти сообщение "снимок успешно сделан".Фотографии можно делать с 6 утра до 9 вечера.XAKAS пишет: Ребята подскажите а то не пойму. После модернизации камеры получил задание на съёмку .на точках. Пришёл на место и не пойму что делать.Как узнать что съёмка произведена?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Да, заходишь на точку съемки, приходит сообщение, что прибыл на место съемки. Крутишь камерой, когда придет сообщение, что ракурс выбран правильно, то фоткаешь.XAKAS пишет: Значит также как до модификации, я правильно понял?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А задание от Брауна есть на проверку переходов между лабами ? Он еще должен был код от двери в х10 дать .Maximus D M пишет: нет диалога о переходе в подземку агропрома с Майором Шпаком.Квест на винтарь есть а про переход ничего.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Сталкеров в Зоне
|