Прохождение мода ФОТОГРАФ
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
Дружище постарайся на АТП прийти ночью он светиться и тебе не составит труда его найти. спавнн разный. у меня был в бочке в нутри .DIvano пишет: Всем привет, где лежит фонарик на АТП для Лукаша, помогите пожалуйста
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мог бы и потерпеть, запоминай.большие шпроты, грибы чернобыльские, тушенка свинная, копченый бифштексdimon90 пишет: У повара получил посылку с продуктами, чтобы передать командиру на ИП, по дороге, что то сожрал, и не знаю что, сохранка далеко, переигровать проблема, может кто знает какой ассортимент был в посылке.
- evg-26462
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Сразу, как телепортируешся оборачивайся назад и ищи рюкзак. Если бы не было телепорта, то ты бы и не телепортировался.evg-26462 пишет: подскажите, по квесту стихоплета с промзоны телепортировался на болото, а дальше как?, где искать подсказку, при появлении на болоте телепорта как на промзоне нет.
После того как найдешь рюкзачок с запиской, там написано искать надо телепорт у сухого дерева, а их не мало, тебе это нужно.evg-26462 пишет: подскажите, по квесту стихоплета с промзоны телепортировался на болото, а дальше как?, где искать подсказку, при появлении на болоте телепорта как на промзоне нет.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Тебе еще попадется валюта в дальнейшем у Стихоплета например , постарайся не потратить она тебе пригодится .Maximus D M пишет: Что делать если продал пачку евро которую забрал с убитого найма.??? Подскажите пожалуйста..
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Привет Сталкер. Что ты плачешь, что делать, что делать? Неужели так трудно сообразить? Так зайди на локу до взятия задания, зачисти территорию и только потом бери это задание. Тебе будет его раза в 2-3 легче пройти. Не спеши по игре и будет тебе счастье. Удачи.Defaliks пишет: но без разговора с ним в начале, миссия не засчитывается,что делать?
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
Откуда мы знаем какой вариант ты выбрал, это раз, во вторых сам переиграй с другим вариантом и поймешь, что они мало отличаются друг от друга, по крайней мере фриплея тебе не видать.bsv пишет: подскажите а, чем кончается второй вариант окончания игры?
- DIvano
- НОВИЧОК
Когда появляются охотники возле карьера. На карте держи ориентир на самое большое болото, чуть дальше карьер и вагончик стоит.DIvano пишет: парни, чё то я не могу найти торговца на локации лес, есть у кого нибудь скриншот с его местоположением?
- DIvano
- НОВИЧОК
это место я нашёл, но там пусто нет никто((( И охотники у меня никакие не появлялись, может я просто ещё что о не сделал для того чтобы они появились???Maximus D M пишет: Когда появляются охотники возле карьера. На карте держи ориентир на самое большое болото, чуть дальше карьер и вагончик стоит.
Они спавняться после встречи со звязным в хижине Лесника.
Ну вопросы- ребусы пошли, какого торговца в Лесу ты ищешь, тот что в сторожке, так он только валюту меняет на настойку, он здесь. Есть еще торговец у охотников на стоянке, там где Сутулый ищиDIvano пишет: парни, чё то я не могу найти торговца на локации лес, есть у кого нибудь скриншот с его местоположением?
- DIvano
- НОВИЧОК
К сожалению у меня и лесника то нет, я в лес уже ни один раз захаживал и никого кроме монстров и зомбей, вот скрин этой избушки, тут он должен быть???Maximus D M пишет: Они спавняться после встречи со звязным в хижине Лесника.
Сталкеров в Зоне
|