Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Вот на полигоне его и ищи. Посмотри в деревне дезиртиров. Он еще сутки будет на той локе, где обчистил нычку.TOROPIoIGA пишет: Всем привет, у меня дед западло спер нычку на испыт полигоне где теперь его искать?
Ученого в х18 нашел код 19475 взял, набираю - ничего не происходит. Если дверь толкнуть - не появляется надпись - дверь закрыта, а дверь двигается от удара и если удачно с разбегу ударить откроется и так-же дверь в маленькой комнате , и нет там никого, никаких зомби и мутантов. Выхожу наверх, в тонель - задание провалено.
Может какие-то квесты я не выполнил? В интернете такой вопрос не один я задаю. Ответа вот нет. Смотрю как другие проходят этот квест - я так-же делаю, а дверь не открывается кодом. Переигрывал сто раз . Ну что не так. Какие мысли есть?
Ответ - shers74
Такое может быть если ты когда по телепортам прыгал не набирал код от превой двери на верху бывает ее сами монстры и зомби открывают ты проходишь в низ и идешь дальше по телепортам все вроде нормально но в самой игре остается ошибка логики потому как первый код не набран второй не набирается по умолчанию а раз код не набрал то дверь не открыл значит провалил задание.
Абсолютно в десятку!!!! Низкий поклон shers74.
Миссия - найти тайник с кодами в Припяти.
Видел сообщение в местами спавна
1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. Гастроном у автостанции в закутке где почтовые ящики.
4. Около входа в подвал в гастрономе у автостанции..
Но как-то не нашел, можно ли карту, где отмечены места спавна с тайником, вдруг я не там искал
Заранее спасибо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уже нашел
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Во первых в опциях убери плотность травы и ищи в низинках , после выброса их будет полно а активировать псизоны легко зашел в очаг повышенной псиактивности и выкидывай кристаллы все или похожие по форме , если ни чего не сварилось ищи другую псизону .alecksandr пишет: Добрый день ! Подскажите как искать кристаллы , что Сахаров заказал? Я не понял как активировать пси-зоны? Спасибо.
В личку глянь .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Defaliks пишет: Товарищи где находится экзоскилет Утюга в Промзоне?В поезде нету,под мостом нету,на туннеле тоже нет,еще была наводка что он спавниться рядом с экзой крысалова,котрую не дают взять контролеры,но и там пусто!
у меня попадалсяhunter_37rus пишет: Я так и не нашёль этот декодер, на спойлере показано - у меня там нет, трубу я не могу никакую найти с витой лестницей...капец
за ареной у стены
на базе долга 1) за котейнером напротив входа в бункер
2) в ангаре слева от входа на базу
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У главаря должен быть ПДА, когда его найдешь, то переход откроется. Бывает, что главарь не рядом с остальными, придется его искать.Сварт пишет: Возле предполагаемого перехода из леса в червоне дышло собаку-поводыря убивают киллеры. Я всех киллеров положил, обыскал. Что дальше? Как перейти в червоне дышло из леса?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как только телепортируешься, обернись назад, увидишь рюкзак с запиской. Так не только на болоте , на всех локах.artem77 пишет: подскажите где записка стихоплета на болотах?
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Тот вертолет не рабочий он тебе не нужен , сканируй другие , а на счет кристаллов смотри личку .vik45 пишет: Всем привет. Помогите советом по вертолету на крыше рос. базы на ИП. Не могу данные снять. Уже раза 4 на локу заходил с разными квестами, перезагрузкам числа нет. Бесполезно. И с разных сторон подходил, и по нему бегал. С другими были заминки, но не такие. Баг или где-то ещё верт лежит? Вроде нет. И ещё. Не могу найти пару к кристаллам для модификации в 1-ой зоне. Нужен один заостренный с 2-х концов розовый, второй почти треугольной формы светлый. Понимаю что глупо спрашивать, всего не упомнишь. Но всё же, замучился искать. Некоторых по 6-4 шутки, а этих. . .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спавнятся в МК где кошки бегают, в ПЗ где снорки. Но могут и не заспавнится. Попробуй сохраняться и перезагружаться, пока не появятся.vik45 пишет: Не могу найти пару к кристаллам для модификации в 1-ой зоне. Нужен один заостренный с 2-х концов розовый, второй почти треугольной формы светлый..
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|