Прохождение мода ФОТОГРАФ
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Так я и говорю, что после диалога, начинаю валить их, и типо задание проваленоДед Западло пишет: Тебя заметили.Прячься лучше,выдержи дистанцию.Прослушаешь диалог и можно всех валить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Вали первым главаря, он в плаще.hunter_37rus пишет: Ребят, а как агента обезвредить? Когда дохожу до места, проводника валят и начинают по мне шмалять, я в ответку шмаляю - задание провалено!
1) Выполнил квест деда про его внучку, но читал на форуме, что воровать он всё равно продолжит, но решение напрашивается само собой... Если после разговора, во время которого он сообщает местонахождение своего тайника в Припяти, его убить - больше тайники никто грабить не будет? Он убит, внучка за Периметром вроде как....
2) Тоже читал на форуме, что если снимать на фотик определённых личностей, то они обидятся и задания давать не будут. Это правда? Если да, то кого не следует фотографировать? За исключением военных на украинской базы, ясное дело)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
правильно мыслишь. Дед все равно будет грабить. Вывод напрашивается сам. Получил наводку на его тайник и можно припомнить ему все косяки.Allexxei пишет: Всем привет! Хотел бы спросить два момента, которые очень интересуют.
1) Выполнил квест деда про его внучку, но читал на форуме, что воровать он всё равно продолжит, но решение напрашивается само собой... Если после разговора, во время которого он сообщает местонахождение своего тайника в Припяти, его убить - больше тайники никто грабить не будет?
Кто не хочет фоткаться, те сразу ствол достают. Остальные, если им это не нравится, краснеют и все.Allexxei пишет: 2) Тоже читал на форуме, что если снимать на фотик определённых личностей, то они обидятся и задания давать не будут. Это правда? Если да, то кого не следует фотографировать? За исключением военных на украинской базы, ясное дело)
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- vladimirmikityuk
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Он раненый за большими камнями лежит не далеко от летающего острова.vladimirmikityuk пишет: Где найти ученого в червоном дышле-обшарил все,поубивал всех,а ученого не найду
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Переход в М.Г. даст Филин в Баре.XAKAS пишет: Подскажите кто даёт переход в мёртвый город. Заранее благодарю.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Дружище выполняй дальше съёмы. бывало такое что звук при съёме инфы не воспроизводился а съём засчитуется. или поёрзай у вертухи с разных сторон а на болотах залезь сверху кабины у меня так снял.vik45 пишет: Просто тоже с других вертолетов не сразу получалось, а тут и перезагружался, и с локи на другие квесты уходил и ничего не получается. Спасибо что обнадежили, буду ещё пробовать.
- Андрей911
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 14
Прошу вас мне помочь.
В данный момент я веду поиски переписки для архивариуса. Вот путь, который я преодолел с помощью телепортов: бар, промзона, болота, потом, кажется, мк, затем ип, после него попал в лабораторию (кажется, x16 называется), далее мертвый город, кладбище, после кладбища оказался в Припяти. Куда идти дальше? Точек перехода с этой локации у меня нет. Или может быть, я не тот маршрут выбрал? Все делал, как написано в записках.
Все правильно следущий телепорт у дет.сада в Зиле, который справа от гл. входа в конце.Только рюкзачок с запиской не забудь осмотреть.Dolph_Ziggler пишет: Всем добрый день.
Прошу вас мне помочь.
В данный момент я веду поиски переписки для архивариуса. Вот путь, который я преодолел с помощью телепортов: бар, промзона, болота, потом, кажется, мк, затем ип, после него попал в лабораторию (кажется, x16 называется), далее мертвый город, кладбище, после кладбища оказался в Припяти. Куда идти дальше? Точек перехода с этой локации у меня нет. Или может быть, я не тот маршрут выбрал? Все делал, как написано в записках.
Сталкеров в Зоне
|