Прохождение мода ФОТОГРАФ
Сколько раз я могу преобразовать Абсолюты в Талисманы в одной и той же пси-зоне?
То есть, мне нужно 2 талисмана из синей пси-зоны, где находится такая зона я знаю(Лес, около оврага с экскаватором) Я с делал там одно преобразование Абсолютов, после чего пси-зона перестала действовать и дальнейшее преобразование не выходит.
Вопрос: Смогу ли я ещё в этой пси-зоне делать преобразование? Если да то когда, если нет то где можно ещё найти пси-зону синего фона?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Во всех пси-зонах можно преобразовывать кристаллы, талисманы и обереги бесконечное количество раз. Перерыв между преобразованиями может часа 2. Где еще пси-зоны посмотри в личке.Kirill827 пишет: Вопрос: Смогу ли я ещё в этой пси-зоне делать преобразование? Если да то когда, если нет то где можно ещё найти пси-зону синего фона?
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [uchen_mg1_walk] in inaccessible for object [uchen_mg1]
- lito
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Сначала к архивиусу идти надо,если конечно в МГ поговорил с дезертиромlito пишет: Привет всем! Ребят помогите!!! У меня стихоплёт не появляется! После мёртвого города иду в бар, а стихоплёта нет! Кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
- evg-26462
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Там где появляешься не далеко есть пещерка между больших камней , там ищи .evg-26462 пишет: Нард, привет, помогите найти приемник при переходе из МГ в лес, вроде все камни с зажатой F обегал, найти не могу, спасибо
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Слушать надо внимательно. Он сказал чтобы ты держался на расстоянии метров 20. Иди поотдаль от него, не бойся не убежит. Тебя раньше времени обнаруживают, поэтому убивают.hunter_37rus пишет: Мужики, подскажите... Задача найти проводника и обезвредив главаря группы, захватить его ПДА. В общем, проводника нашёл, пивком похмелил, тот меня с собой взял, говорит мол иди за мной пока след в след, до холма, а там скажу что делать, но как бы я не шёл, меня эти охотники палят и начинают стрелять, и проводника то валят. помогите, чё делать?
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Этот квест нужен для сюжета. Выкидывать надо парные кристаллы, разные по цвету, но одинаковы по форме. Потом, когда найдешь все пси-зоны, будет проще, посмотрел на карте какая зоны, в ПДА что в нее кидать и все. Где что искать смотри в личке.vik45 пишет: Всем привет. Вопрос по преобразованию кристаллов. И нужен этот квест для дальнейшего прохождения игры? Слишком много и непонятно где искать, да и непонятно в какой зоне преобразовывать. Уже 3 дня убил непонятно на что.
Фильтрация текстур - это метод улучшения качества изображения текстур на различных поверхностях. Со сглаживанием, думаю, и так всё понятно. Сглаживает различные неровности и острые углы, чтобы поверхность выглядела более-менее реалистичной. А вообще, с таким вопросом тебе СЮДА или СЮДА .VeteranDolga пишет: Здравствуйте. Подскажите, я может быть не на тот форум зашел? Но мне нужно узнать что такое "фильтрация текстур" и "сглаживание" в настройках игры сталкер. Спасибо.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Он в закутке за дверью в Бар(когда из него выходишь,получаешь СМС)lito пишет: Вроде всё делал по сюжету, фоткал точки, сканировал вертушки, но стихоплёт в баре после мёртвого города не появляется. Уже два или три раза игру заново начинаю из-за этой проблемы
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
В подземке. смотри там контра появится. где в оригинале был монолитовцы.Max82 пишет: Товарищи сталкеры помогите, где в Припяти найти укрытие от выброса? Уже и в садике пытался заныкаться и в подземка ни помогает, везде гад достает!!! Куда можно спрятаться, ни как не могу найти место.
- vik45
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
Сталкеров в Зоне
|