Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Перед вбрасыванием кристаллов сохраняйся, они бывает только раза с третьего преобразовываются. Не поучилось, переиграй и все. И еще, кидаешь парные кристаллы? Они должны быть одинаковые по форме, но разные по цвету. В каждой пси-зоне можно сварить по три вида кристаллов.sokolowuriy пишет: Опять у меня засада. Рюкзак ограбили, по новой все собрал. В шапке глянул где ПСИ-Зоны. На ИП нашел зону. кинул пару кристаллов, запищали. Стою, жду. А дальше, что мне делать не знаю. Кристаллы лежат на земле не двигаются, сначала прыгали слегка, теперь замерли, ну и я стою. Просветите мои дальнейшие действия, или я сразу не то делаю. Во попал.
Пробывал в баре,но потом сразу же пошел на МК,и теперь на болоте. Мод от Сереги лиса вроде,сразу поставил и всО.Дед Западло пишет: Не первая жалоба на пропажу дудки Шубина.У меня с первым патчем и с финальным патчем дудка всегда была.Там важна последовательность,написана в ПДА.М .К. потом Болота.После М К сразу на Болото пошел освобождать?Если да ,значит мод встал криво.Какая установка,подробно.
Щас скачал спайвнер,заспавню
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Если это в большом круглом гроте то это не телепорт а аномалия. твой путь лежит дальше вверху есть лаз вот по нему дальше надо идти держась правее. как будиш приблежаться к телепорту то будет три бюрера четыри излома .выползни и куча тараканов. значит идёш в правильном направлении. Удачи тебе.DRON пишет: Всем привет. У меня квест с дудкой прошел нормально, сказать ничего не могу. В свою очередь я столкнулся с проблемой в пещере в конце игры. Телепорт меня не перебрасывает к переходу в Саркофаг... болтаюсь в нем как ..... в проруби. Или это не тот телепорт или я что-то не то делаю... Кто в курсе что делать, скажите.
Вот выкладываю сохранение о не раскодировании двери в х18. Что только и как только я не переигрывал. Месяц ведь играю, все нравится, без вылетов, все здорово и тут такая "затыка". Помогите пожалуйста решить задачу. Или уж как сделать чтобы квест защитался.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
DRON пишет: а вообще мод отличный, стабильный и интересный. не все ответы есть в актуальных вопросах, но есть братья сталкеры, которые помогут в трудную минуту! еще раз спасибо всем за помощь! сейчас пойду искать телепорт к Саркофагу... потом с учетом своих ошибок обязательно пройду мод второй раз.
Ну про стабильность это конечно чересчур - постоянные вылеты особенно при быстром сохранении (пришлось зажимать графику почти в ноль).
Переход в лес ВСЕГДА = вылету. Хорошо хоть успевается создаться автосейв уже в лесу и можно начинать с него.
Хромающая логика событий, когда не сделав что-то (что не очевидно совсем) потеряешь кусок игры или вообще все прохождение станет невозможным.
А так да - довольно интересный мод
Особенно когда приноровишься к вылетам и смиришься с переигрыванием целых кусков (ну и сейвов побольше, чтобы было откуда переигрывать)
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот и сейчас уже несколько часов убил на поиски этого долбаного пещерного телепорта к Саркофагу. Опять же потому, что не знаю где он!
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
У лесника на квест с бутылкой от крысолова(если не делал)DEADPOOL пишет: Привет всем. Народ, не подскажете, где найти ещё валюты для Сутулого? А то я евро и доллары продал. Где ещё нарыть?
Возле входа в дом там где военного нашол с письмами.huntersn11 пишет: Всем привет. Подскажите где найти фиолетовый шар в мертвом городе. Спасибо.
Сталкеров в Зоне
|