Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Дудка в игре вообще для прикола. У меня один раз получилось с одного броска лимонкой подбить 30 мышей, бросал с вышки. Не получалось тоже много раз, но потом за один раз набил с запасом.sokolowuriy пишет: Может всетаки дело в дудке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
С Припятью уже помощь не нужна - нашёл коды
Переиграл с самого входа с дышла на припять и сразу нашел возле почтовых ящиков
Похоже до этого это был глюк игры - 3 дня потеряно
Второй день ищу и пробую, но никак . Помогите пожалуйста. Спать не могу.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сейчас специально переиграл с сейва первого захода на Промзону. Отдал посылку Лукашу и сразу выкинул дудку, потом залез на вышку и насбивал мышей. Причем без дудки. Пошел к Крысолову и спокойно сдал ему квест, тоже без дудки. Вывод: дудка не нужна, прикол разрабов.Дед Западло пишет: бяка писал "Дудка в игре вообще для прикола"
Дудка в игре не для прикола.Она нужна для выполнения квеста Крысолова.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет . Ты хоть сам понял что написал , то не открывается то открыта , как понять ? Что бы открыть последнюю дверь в Х18 надо найти мертвого ученого у него код от двери . А что бы сон был вари обереги .Викич пишет: Задание на исследование подземных переходов. Код 19475 взял, но дверь Х18 не открывается и она вообще не закрыта, а закрыта- подвижна.
Парни что вы спорите нужна дудка не нужна , если ее дают значит нужна а если ее нет да бог с ней не проблематично .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Может какие-то квесты я не выполнил? В интернете такой вопрос не один я задаю. Ответа вот нет. Смотрю как другие проходят этот квест - я так-же делаю, а дверь не открывается кодом. Переигрывал сто раз . Ну что не так. Какие мысли есть?
Я тебе сейчас выложу ввиде скринов хронологию прохождения, начиная с х-10, а ты сам решай где у тебя ошибка.Викич пишет: Ученого в х18 нашел код 19475 взял, набираю - ничего не происходит. Если дверь толкнуть - не появляется надпись - дверь закрыта, а дверь двигается от удара и если удачно с разбегу ударить откроется и так-же дверь в маленькой комнате , и нет там никого, никаких зомби и мутантов. Выхожу наверх, в тонель - задание провалено.
Может какие-то квесты я не выполнил? В интернете такой вопрос не один я задаю. Ответа вот нет. Смотрю как другие проходят этот квест - я так-же делаю, а дверь не открывается кодом. Переигрывал сто раз . Ну что не так. Какие мысли есть?
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
такое может быть если ты когда по телепортам прыгал не набирал код от превой двери на верху бывает ее сами монстры и зомби открывают ты проходишь в низ и идешь дальше по телепортам все вроде нормально но в самой игре остается ошибка логики потому как первый код не набран второй не набирается по умолчанию а раз код не набрал то дверь не открыл значит провалил заданиеВикич пишет: Задание на исследование подземных переходов. Код 19475 взял, но дверь Х18 не открывается и она вообще не закрыта, а закрыта- подвижна.
По какому заданию? Мы ведь не ясновидещие.jago пишет: Как попасть Х-10
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А мы про одну ту же дверь думаем? Эта дверь ?Викич пишет: Если дверь толкнуть - не появляется надпись - дверь закрыта, а дверь двигается от удара и если удачно с разбегу ударить откроется и так-же дверь в маленькой комнате , и нет там никого, никаких зомби и мутантов. Выхожу наверх, в тонель - задание провалено.
И вот ещё у дерева этого, очень много незнакомых персонажей, они должны были по игре открыться или как?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо было чаще к Шпаку на БолотА заходить.Ehka пишет: но вот и не встретил эту биологичку которой нужно макраме
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ящик водки? Пиво? И каждый день на отоварку ходил?Ehka пишет: все задания выполнил включая винторез
Сталкеров в Зоне
|