Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А ты проверял, что телепорта там нет? Я тоже забыл про это остров потом сходил, хотя уже ушел далеко по игре, и выполнил квест на экзу.
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Посмотри здесь :DIvano пишет: Друзья, а скажите пожалуйста существует ли видео на ютубе или ещё где с сюжетом преобразования кристаллов в абсолюты. Хотелось бы посмотреть как это происходит, а не то у меня много уже кристаллов, но ничего не происходит, пробовал уже заходить в 2 пси зоны на локации миротворческий корпус и ничего((
stalkermod.ru/forum/66-fotograf/45788-fotograf-otvety-na-aktualnye-voprosy.html
Не все псизоны подходят , зашел в псизону выкидывай все кристалы что то сварится , если нет ищи другую .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- DIvano
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
Если у тебя в рюкзаке есть подходящяя пара кристаллов для зоны, то при проходе тобой зоны будет засветка экрана и определенный звук. Так что запоминай места где попадаешь в зоны и периодически проверяй их. Если ещё не варил то шансов у тебя 12 к 4 ем.DIvano пишет: Друзья, а скажите пожалуйста существует ли видео на ютубе или ещё где с сюжетом преобразования кристаллов в абсолюты. Хотелось бы посмотреть как это происходит, а не то у меня много уже кристаллов, но ничего не происходит, пробовал уже заходить в 2 пси зоны на локации миротворческий корпус и ничего((
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Когда вставил в слот жми левой кнопкой мыши ( стреляй ) далеко от креста не отходи и жди пока улетит и звук издаст .tolik1_11 пишет: Всем доброй ночи. Братва помогите: выполняю квест по усопшим душам. Прихожу на МК- приходит сообщение от Смита ( зовёт зайти ). Бегу на кладбище- дую в дудку, получаю первый шар с душой, перемещаю в первый слот, задираю морду к небу, жду и дохну. Смотрел видео этого прохождения- там ГГ выкидывает шар без моего участия и душа отлетает. А у меня просто держит в руках и всё.
Змей 90 Заходишь в Лес , подойди к месту встречи и активируй задание , отойди и жди пока все наймы не придут (сохранись в этом месте) , потом мочи .
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В каком смысле ударил контру , пощечину дал что ли , валить надо контриков , а Утюга не обязательно , можно к нему через сутки придти , послушать его рассказ и в Промке опять экза появиться .dima1103 пишет: зашел в пещеру к утюгу, выслушал всех, ударил контру,убежал из пещеры, пришел на свалку-а экзы нет! где только не лазил. может что-то не так сделал? тепловоз,под мостом кругами, где зеленая экза лежит-кругами,вдоль всей железки. ПОМОГИТЕ!
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Прохожу квест с душами для Шубина. В Баре вместо души сталкера появляется какое-то "аномальное образование". Когда берешь его, то в рюкзаке появляется "красный горошек" и ГГ говорит: "Чё за фигню я подобрал?". Таким образом душа не отпускается и квест пройти невозможно. Шубин по поводу этого молчит. Пробовал переирывать - все-равно появляется этот аномальный горошек...
Подскажите что делать?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
У меня была в комнате где полно трупов, а второй раз внизу, где жарки на постаменте на котором держится конструкция с мозгом.Max82 пишет: Где можно найти микросхему для Левши? Кроме того места где показано в актуальных ответах.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Сталкеров в Зоне
|