Прохождение мода ФОТОГРАФ
Ne4ist пишет: Почему при убийстве Наблюдателя на МК меня выкидывает?
И подскажите, где выход из катакомб на Промзоне по квесту Макса?
по квесту макса... если попал в катакомбы подходи к дыре в стене она засветится как шаровая молния но невыпустит идёш дальше к выходу под мост ... опять появится молния короче молний должно быть три или четыри ... но перед каждым выходом делай сохранку если неугадал проход выкинет на начало у дыры в стене.... будит три молнии выход из катакомб откроется в подвале позади ремонтника шурупа... удачи и в перёд...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
один на стадионе а другой где?
doctor777 пишет: 1 - а что за квет про ученого зомби? ткпв вульфа нашел - про зомби ничего не слышал.... кто наводку дает?
2- дайти скрин хоть одной аномалии для абсолютов первого типа! остальные 3 типа нашел а первый никак не могу найти.
1-После того как выведешь всех с МГ и переход заблокируется телепортом иди к пятиэтажкам, там на пятом этаже здания и найдёшь учёного зомби.
2-Как заходишь на локацию Бар со стороны Полигона держись правой стороны дороги. Там метров 50-100 до пси-зоны от перехода. И будет тебе счастье.
Другой возле кинотеатра.серго77 пишет: парни а где второй вертолет в Припяти находится?
один на стадионе а другой где?
Я залазил на средней куче радиационной на железку где нет радиации, со стороны дороги. Направлял Сайгу в небо. Сохранялся, а затем перезагружался. После перезагрузки мыши кучкуются толпами, по толпе и стрелял. Затем собирал сбитых, снова на эту железку и снова сохранение с перезагрузкой. С десяти выстрелов штук 3-8 можно сбить за раз. Кстати мыши падают в одно и тоже место.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39277
Я их уже штук десять приговорил.Иваныч пишет: Парни , а что если наблюдателя вальнуть ? На сюжет это повлияет ?
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39277
bulbash1975 А что у них хорошего в рюкзаке , не обыскивал ? Так они пропадают сразу!
Тогда почему ты думаешь что ты их "приговорил" ? То что он исчез - это еще не факт гибели наблюдателя , трупа то нету !
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Где обычно переход на кордон в других модах.Тебя полковник туда отправит.Noi пишет: Кто знает где находиться переход на промзону?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
А извини ошибся . ядумал скрин твой.Да просто мечтаю поставить выносливость.Устаю отдыхать.И смотрю дед никак не угомонится.Опять смс ка пришла что где-то обул меня,да еще обозвал сволочь.Я думал,что с ним на фабрике договорился .Miha пишет: ebbot Кто не даёт повесить? Вообще то скрин не мой.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Так подожди,ты сначала должен быть на полигоне,поговорить с хороном,он даст тебе посылку для лукаша в пром зоне.Если ты его не видел ,то переиграй.Noi пишет: он меня отправил, но перехода нет, иду по дороге, упераюсь в конец локации и всё
2. Не нахожу ученого в Черв.Дышле по заданию Сахарова (должен быть западнее кладбища, около парящего(???) куска земли) где искать? или это глюк?
Карта дезертира и фотки Брауну--Воронин --Харон---Браун пропуск--Промзона---далее по заданию}{oTa6 пишет: не могу в х-18 попасть нужна цепочка чтобы просмотреть куда дальше идти посылку я уже передал
Сталкеров в Зоне
|