Прохождение мода ФОТОГРАФ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Нет вояк больше не будет. Они вообще то должны все умереть. Наверное лучше переиграть до разговора с Брауном.Evangeliosha пишет: Эх.. Когда миротворцы зачищали от вояк базу на ИП, то завалили всех, кроме заведующего архивом. Его я не трогала, миротворцев тоже.После разведки наземного пути в ЧД поговорила с Брауном. Поспала 8 часов (Не люблю по ночной зоне бегать), затем просыпаюсь, а вертушка из гранатомёта в здание бьёт. Ну, и, конечно же, зав. архивом пытался меня убить. Странно всё это. Киборгов в х-18 тоже не трогала. Не появится же вертушка в игре, которая палит в ГГ, просто так? И ещё вопрос- украинские вояки будут ещё нужны по сюжету?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
В МК не далеко от деревни диггеров где Сидор сидит , ты там в начале игры фотик нашел .ProkopitCH пишет: Народ, подскажите, где искать пещеру с Утюгом контролерами?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Просто возьми клешню контрика который был с тобой в комнате и повесь на пояс и дверь откроется .ProkopitCH пишет: Что за дела... Завалил всех контроллеров и Утюга, в придачу... А выйти из пещеры не могу - двери заперты.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот смотри :chuvak пишет: - когда Шпак обратиться для поиска винтаря, устал уже его таскать (чтоб не сперли). Подходил к нему - молчит негодяй. (путь в подземелья НИИ у него уже брал, щас шастаю по заданию Шупина);
- не нашел нигде ответ, подскажите пожалуйста чего кидать в знаки по заданию Шубина, от этого ребуса голова болит (первый знак прошел, может кому поможет, там хвост кошки, рука излома и красный талисман.
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
Вторая:
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
Третья:
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Четвертая:
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
- syizyi
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
От креста далеко отходить нельзя , дунул в дудку и жди , потом эту душу в пистолетный слот вставляй и стреляй , жди пока исчезнет в небе будет гудок .syizyi пишет: вечер добрый всем!!!!!братцы подскажите как собрать души для Шубина???где нужно стоять от креста чтоб твою душу не забрали,этот хитрый голос типа ха-ха...и тд. меня уже достал валит и валит подскажите ПОЖАЛСТА!!!
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
На болотах фотай бандитский хутор (на северо-западе) - место отмечено на карте. Чтоб не подвисала игра - снизь настройки графики.Roba пишет: что фотографировать на болотах и игра подвисает
Попробуй закидать ее гранатами, пока она на зомбаков отвлекается... Лично у меня уходило две обоймы из винтовки калибра 7.62... Но, вероятно, это зависит от уровня сложности игры.Max82 пишет: Товарищи сталкеры нужна помощь: как завалить эту долбаную огненую химеру в Х-10 как только не пытался и гранатами и вогами лупил по ней нихера не берет, часа два долбусь с ней.
Оббегать "Огниво" глупо, ее коготь - очень редкий трофей.Контролер пишет: Ну ты жгешь),я ее с винтаря быстро убил,ну если сильно надаела,попробуй оббежать ее
С помощью ее когтя можно сварить оберег, красный по моемуProkopitCH пишет: Оббегать "Огниво" глупо, ее коготь - очень редкий трофей.
мог я получить от него информацию о входе в подземелья НИИ, не принеся ему ранее водки (10 ли 20 бутылок) ? Больше исполненных его заданий быть не может, а вот о водке не помню отдавал ему или нетДед Западло пишет: Шпак не молчит,значит что-то не сделал
- Deyl7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
интересно получается.три раза проходил квест с экзой от утюга.и первый раз ирокез просил за шкуру контры 30000.а после перепрохождения вдруг 20000.Дед Западло пишет: "Модельер" ждет тебя на И.П в туннеле,приготовь 20-25 штук.Это Ирокез.
Сталкеров в Зоне
|