Прохождение мода ФОТОГРАФ
Дык в том то й проблема что я не могу этот летающий остров найти... Незнаю что тепер делать...ВаДиДелЬс пишет: Привет ! Надо бежать к летающему островку там придет смс от Сахарова потом бежишь к вертолету там не далеко от него в камнях он лежит раненый .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
в углу между 2 тропинокСержантик пишет: подскажите где нива в лесу для воронина
Привет Сталкер. С каньйона ты не зайдешь и не пытайся, это только выход. А что там у тебя за аномалия интересно, которая тебя не пускает? Второй раз прохожу и первый раз читаю такое. Там может быть только жарка или Огненный полтергейс свою поставит. Ты что бегать не можешь или аптечки нет? Удачи тебе.amonich пишет:
С другой стороны с каньйона с болотом есть ещё один вход.ILS пишет: Помогите! Как пройти к трупу охотника в катакомбах под озером? В дыре под водой не дает пройти аномалия, а в пещере нет входа.
Привет Сталкер. Это невозможно подсказать, они спавнятся рандомно. Просто нужно искать на тех локациях которые у тебя открыты. Лучше всего искать с биноклем и под вечер, они немного подсвечиваются. Удачи тебе.RIGEL пишет: Подскажите, где достать красный кристалл для модификации камеры, а то у меня уже их больше 20 а нужного нет.
Карусель . Я там в полном присяде нахожусь и только к краю аномалии подходить она меня снова в середину, а потом разрывает. ВотViktor25025 пишет: Привет Сталкер. С каньйона ты не зайдешь и не пытайся, это только выход. А что там у тебя за аномалия интересно, которая тебя не пускает? Второй раз прохожу и первый раз читаю такое. Там может быть только жарка или Огненный полтергейс свою поставит. Ты что бегать не можешь или аптечки нет? Удачи тебе.
А ликвидатор не пробывал найти на ПЗ. возьми задание в баре.ILS пишет: Карусель . Я там в полном присяде нахожусь и только к краю аномалии подходить она меня снова в середину, а потом разрывает. Вот
посмотри в тонели что с права если идти с МК.RIGEL пишет: Подскажите, где достать красный кристалл для модификации камеры, а то у меня уже их больше 20 а нужного нет.
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
Посмотри тут yadi.sk/d/0YKRtm5lJDxFz только отсортируй по дате.Evangeliosha пишет: Всем привет ^_^ Ребят, кто-нибудь может кинуть сохранку в Х-18 (Путешествие по телепортам Стихоплета) ? Потеряла момент в Х-10, когда нужно было найти код, а последняя сохранка ещё в Мертвом городе- у зомби-учёного((
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Вертолеты те. А прибор ставишь в первый слот. Попробуй походить вокруг, датчик может сработать в другом месте.DRON пишет: привет всем! не могу скачать данные с аппаратуры на вертолетах которые... на МК их два (между северным блокпостом и переходом на ПЗ, и где в начале игры смотришь свои вещи)... или это не те вертолеты или надо что-то делать, хотя считыватель данных автоматический !?!?...... кто проходил, подскажите !!!
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
да их там два над с переди где кабина и считыватель надо во второй слот поставить он запиликает когда контакт установит а потом сообщение придет данные загруженыDRON пишет: привет всем! не могу скачать данные с аппаратуры на вертолетах которые... на МК их два (между северным блокпостом и переходом на ПЗ, и где в начале игры смотришь свои вещи)... или это не те вертолеты или надо что-то делать, хотя считыватель данных автоматический !?!?...... кто проходил, подскажите !!!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Флешки ни у кого не продаются.shers74 пишет: кто знает у марио в продаже флешки к фотику появляются а то мож не стоит перезагружатся
Сталкеров в Зоне
|