Прохождение мода ФОТОГРАФ
надо переиграть наводку на филина даёт бром ....Мародер пишет: Я оббегал всех сталкеров никто неможет указать где Филин, если кто может чтото подсказать по этому вопросу помогите получается многовато переигрывать уже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тебе не Филина надо искать а Сутулого, а вот он даст наводку на Филина, сходи в Лес, рядом с озером, в котором вход в пещеру, стоянка Охотников, вагончик там ещё, если Сутулый там, повезло тебе, хотя Бром там об одолжении просит в этой ветке, так что как вариант, Лес.Мародер пишет: Этого я и боялся . А где сам Филин стоит может быть он будет там стоять если уж Бром кони двинул?
А вот что в Х-16 делать скажите, Шубин огурцы да аптечки кидает, и всё, бегаю второй час по лабе, что там делать надо?
Блин, ну мне кто скажет что в этой лабе Х-16 делать?!
И подскажите, где выход из катакомб на Промзоне по квесту Макса?
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Тебе нужно из неё выйти...RASTA пишет: Парни, ну чё в Х-16 дель то а?
При заходе в лабу записку в рюкзаке нашёл ?
Как спускаешься вниз по лестницам, на карнизе тайник есть с запиской.Блиииин! Опять записки! Не, не нашёл, спасибо за подсказку, завтра уже автосейв загружу и посмотрю, там просто появляешься в неудобном месте, где там этот рюкзак лежит?
тебе надо вояку найти в мертвом городе. он находится а одном из двух отдельно стоящих деревенских домов . этот дом находится вроде в юговосточной части города .. там прямо когда сам город кончается увидишь избушки разбросаны. побегай на карте высветит чела.CONST_65 пишет: два раза задавали вопрос, где искать любовную переписку в МГ, так и не ответили(( неужели никто не находил?
В южной части, с бугра видно.doctor777 пишет: кто проходил квест "кпасная палатка"? запарился по мертвосу городу бегать искать эту палатку! где она находится или в какой части города?
1 - а что за квет про ученого зомби? ткпв вульфа нашел - про зомби ничего не слышал.... кто наврдку дает?серго77 пишет: ТРУП ВУЛЬФА я нашел а теперь нужно УЧЕНОГО ЗОМБИ НАЙТИ
ГДЕ ОН находится в мерт городе?
2- дайти скрин хоть одной аномалии для пбсолютов первого типа! остальные 3 типа нашел а первый никак не могу найти.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
а к кому и куда дальше идти
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
КРАСНАЯ ПАЛАТКА находится справа отвыхода из мертв города если смотреть на него на выход
тока за забор пройди
я только что этот квест прошел
а квест про ЗОМБИ УЧЕНОГО начнется сразу как выведешь немцев из города
он не умирает, появляется чувак кторый его из вентаря сочи( бессмертный походу) и потом убегает...если бежать за ним то он исчезает в одном из канализационых люков и после этого ГГ говрит чтото вроде "незадача получилась"...серго77 пишет: Мужики так вот после разговора с Зубаревым в мерт городе про письма он отвечает и сразу умирает
Архивариус--Дядя Миша---Выходишь из бара налево в тупик---получаешь по морде---далее по квесту...doctor777 пишет:
он не умирает, появляется чувак кторый его из вентаря сочи( бессмертный походу) и потом убегает...если бежать за ним то он исчезает в одном из канализационых люков и после этого ГГ говрит чтото вроде "незадача получилась"...серго77 пишет: Мужики так вот после разговора с Зубаревым в мерт городе про письма он отвечает и сразу умирает
Выходы при правильной комбинации подсвечиваются, нужно засветить четыре а пятый будет выход (как в Зов Припяти квест Оазис)Ne4ist пишет: Почему при убийстве Наблюдателя на МК меня выкидывает?
И подскажите, где выход из катакомб на Промзоне по квесту Макса?
Фиолетовый шар (по заданию деда-зомбика) на юго-западе за забором на крыше дома. Я стрелял по нему чтобы сбить..doctor777 пишет: Фиолетовый шар лежит там где и палатка( нашел палатку) или где-то в другом месте?
Сталкеров в Зоне
|