Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет. мура это. Если контролёра завалишь сам - то звуков не будет. Лично у меня не было. А перезагрузка??? Это не тот случай. При перезагрузке просто происходит переспавн оставшейся живности и всё. Нет контолёра - нет его логики. Сами где-то портачите.бяка пишет:
Звуки от контролера всегда остаются, пока не перезагрузишьсяRIGEL пишет: Всё, случайно нашел, но вопрос про звуки остаётся открытым.
Квест то не сложный. Там всего два момента: 1. Контролёр в баре или в ангаре рядом; 2. Бюрер в бункере долга или рядом с ним. Остальных неписей дигеры сами легко пошинкуют.
- dormidont
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : CPostprocessAnimator::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp
Line : 76
Description : <no expression>
Arguments : Can't find motion file 'rename.ppe'.
Вездеход на дороге стоит. Топливо где краны возле костра в трубе квадратной.Сержантик пишет: Привет все.Подскажите где на промзоне находится вездеход для диггеров и канистру с дизелем отыскать
У тебя вылет до "зеленой" вспышки или после?( Имею ввиду зомби на болоте)dormidont пишет: Други,что за вылет,при убийстве зомби-невидимки,и как с ним бороться???
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CPostprocessAnimator::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp
Line : 76
Description : <no expression>
Arguments : Can't find motion file 'rename.ppe'.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Но скорее всего придется мод переустановить.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Сержантик пишет: Привет все.Подскажите где на промзоне находится вездеход для диггеров и канистру с дизелем отыскать
Войди в свой профиль. Там есть вкладка "Входящие сообщения". Вот через неё и читай. Если просто переходишь в "Личные сообщения" прямо с форума, то действительно не прочитаешь. Такова особенность движка сайта.waldamar 70 пишет: Спасибо всем кто пишит в ЛС! но подскажите плиз почему я не могу прочитать написаное?
Привет Сталкер. Убери снорков и т.д. и в полном присяде иди к центру. Будешь видеть как ты погружаешься под воду и сразу видно то, что тебе нужно. Будь осторожным, так полтергейсы! Удачи.okkmok пишет: в лесу в озере не могу пройти в туннель помогите
Нажми одновременно Shift+Ctrl и вперед W залезешь в пещерку.okkmok пишет: в лесу в озере не могу пройти в туннель помогите
Ищи труп ученого, у него раскодировщик двери посмотри мой пост 58083 там скрины есть сегодня выкладывал.marla пишет: Подскажите как выбраться из лаборатории х18 , где брать эти чертовы коды и куда идти . если можно то поподробнее.
Открой свой журнал, разделы задание и история - там все очень грамотно написано, что - где - и как.marla пишет: Подскажите как выбраться из лаборатории х18 , где брать эти чертовы коды и куда идти . если можно то поподробнее.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Сталкеров в Зоне
|