Прохождение мода ФОТОГРАФ
мусорные баки обыщи.Sniper7278 пишет: Хаюшки всем! Такая трабла - не могу найти рацию по заказу Левши. Перезагружал сохранку несколько раз. В комнате со станками на столе нет, в комнате с охранником архива нет, в маленьком здании возле плиты на столе тоже нет....Где еще может находиться эта рация? Я все оббегал. Прошу помощи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Могу сказать, что мест спавна рации - 7. Ты осмотрел только 3. Если устанешь искать, напиши в личку и я тебе скажу, как подправить скрипт, чтобы на месте спавна камеры стояла метка.Sniper7278 пишет: По моему вопросу кто-нибудь может помочь?. На прошлой странице описывал траблу. Бегаешь бегаешь блин ищешь ищешь блин...уходит просто уйма времени. на поиски одного предмета может уйти часа два три, может сразу найдешь, а может и не найдешь вовсе, так как его нет. хз
У меня была на крыше.
Это просто один из маразмов этого мода специально для тех, у кого свободного времени не в проворот, т.к. никакой логики в поиске нет. Чистая удача и замарочки.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Посмотри на вышке. Она маленькая такая незаметная, можно много раз мимо пройти можно.Sniper7278 пишет: Хаюшки всем! Такая трабла - не могу найти рацию по заказу Левши. Перезагружал сохранку несколько раз. В комнате со станками на столе нет, в комнате с охранником архива нет, в маленьком здании возле плиты на столе тоже нет....Где еще может находиться эта рация? Я все оббегал. Прошу помощи!
Выручайте
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Кристалов два их фото у тебя в КПК один красный типа цветка. а другой беловатый шипастый обруч. не попутай с голубоватым он очень похож. ищи на ПЗ. у моста.Sniper7278 пишет: После того как очистил бар от мутантов, подходишь к Левше. Разговариваешь. Он просит принести для усовершенствования фотика два кристалла. У меня кстати сразу нашлись в рюкзаке. Если у тебя нет таких кристаллов - идешь ищешь их в местах спавна. Но я не знаю какие именно нужны кристаллы. Даешь кристаллы Левше и он просит сутки подождать пока он все сделает. Пришлет сообщение о готовности фотика. Примрно через сутки.
Научник появится после того как завалиш стихоплёта и возьмёш ноут.Сержантик пишет: Всем привеи подскажите почему в нии агропром не спавнится ученый Аксенов свакциной квест взял у Брауна и Плаймера что яне так делаю застрял на этом месте
Выручайте
Endless пишет: У меня такая просьба, кому не трудно, скиньте пожалуйста стихи Стихоплета, которые он в баре сочинял, когда оглушил прикладом
А кто я такой - знать тебе не пристало!
Я свой в этой Зоне, я - волк-одиночка.
Про Зубаря Грета тебе нашептала?
Не скажешь мне правду - отхватишь по почкам.
Не будь таким наивным, мой юный папарацци.
Был шантажистом Зубарев, творившим беспредел.
Он продавал секреты отъявленным засранцам.
А переписку Греты и мастера архивных дел
Я отыскал. В укромном мрачном месте перепрятал.
Читать не стал, там было всё предельно ясно.
Когда-нибудь я доберусь до этого солдата,
И все узнают - к Грете клинья подбивать опасно.
Ты столь догадлив же, дружок, сколь и наивен.
Ну, так и быть, не станем мы испытывать судьбу.
Никто не даст за письма баксов, рубликов и гривен,
Подобный бизнес в Зоне мигом вылетит в трубу.
Тебе же выпала судьба - пройтись по Зоне тайно,
В обход протоптанных дорог, шмыгнув сквозь телепорт -
Их много здесь… Все - порожденье аномалий.
И в них без гида заблудился б даже чёрт!
Но на другом краю тропинки каждой есть тайник,
В котором ты найдёшь намёк на путь дальнейший к цели.
Возьми с собой оружие, к которому привык,
Смотри, чтобы хранители тебя не съели.
И если выживешь ты в беспощадной темноте,
То сбудется твоё желание успешно.
Те письма, что я спрятал в горной пустоте,
В конце тропы последней ты найдёшь, конечно.
Начало первой же найдёшь, ступая от оврага,
Что с кольями, держа по руку левую скалистую гряду.
И к Грете не ходи! Клянусь секретом Саркофага,
Тогда я точно завалю тебя, когда найду...
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Полковник Браун поручил проверить базу хохлов на И.П.amonich пишет: Сразу не попадёшь. по квестам не спеша так и доберёшься. точнее выразись - какое у тебя задание?
ну так в чём загвоздка выполняй квест брауна. тебе до входа в х-18 долековато. туда попадёш после защиты базы от нападения убер солдат из лабыdalv21 пишет: Полковник Браун поручил проверить базу хохлов на И.П.
Посмотри эта дверь, которая не открываетсяwithering пишет: так то оно может и так! Но эта дверь именно та, по ней по лестнице дальше спускаешь в низ в лабораторию а я так сказать нахожусь на среднее ее части! Потому как до этого уже был в лаборатории и эту дверь открыть не мог тоже когда выполнял квест! Мне ее с другой стороны зомби открыли!
Карусель, она на многих локациях есть.waldamar 70 пишет: подскажите плиз я по поводу задания от круглова это про анамалии, нашел электру,трамплин,снежинку, жарку, воронку,студень,а какая седьмая? на болотах все найти не получилось, а сейчас возобновил играть и запутался( висит задание вернуться к смиту- это после проверки базы на ИП- но я пока туда идти не хочу.)
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ходить можно произвольно. Ни какого порядка нет. Первую душу ,только, надо отпустить в МК, откуда начал свой путь по Зоне.Андрей56 пишет: Вроде говорили надо по порядку идти по могилам
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Звуки от контролера всегда остаются, пока не перезагрузишьсяRIGEL пишет: Всё, случайно нашел, но вопрос про звуки остаётся открытым.
Вложение не найдено
Сталкеров в Зоне
|