Прохождение мода ФОТОГРАФ
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хороший вопрос, надо бы конечно дать тебе пару часиков побродить там, но у меня сегодня хорошее настроение, смотри видео ответы в этой теме.игорь271980 пишет: и еще вопрос, а как выбраться то теперь
Ты посмотри в ПДА код там указан.withering пишет: Привет всем! мод очень понравился но до конца так и не дошел! Задании пройти по всем лабораториям прошел дошел до Х18 в вожу код двери 51273 не работает ввожу код 51237 не работает пишет дверь заперта вводил еще один код где то нашел про данный мод видео он открыл мне какую то дверь в одной из лаборатории ввожу его тоже не подходит код что делать дальше как быть чтоб дальше проходить мне необходимо попасть в Х18 и найти дешифратор двери! Подскажите что делать как ее открыть!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Привет Сталкер. А зачем она тебе нужна, наверно хочешь танком ходить по зоне? В игре все продумано с броней. По мере прохождения у тебя будут появляться очень хорошие, вначале "Ветеран-3", затем Скат-9, Сева, Черный ангел и Скат -10, что лучше по параметрам Экзы. Так что не парся и играй спокойно. Кроме этого вари Абсолюты, Талисманы, Обереги и будет тебе счастье. Удачи тебе, пока.priselec пишет: Три раза прохожу игру экзы так и не видел Ирокез не поевляется.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Что-бы увидеть экзу, попотеть надо. Подслушать наймов, завалить контрошу, найти ее наконец. Не все так просто.priselec пишет: Три раза прохожу игру экзы так и не видел Ирокез не поевляется.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Можно и скрины.
Деда интересует количество предметов, а не качество. Кто-то ранее говорил, что нужно более 50 единиц. Даже если это будут дохлые вороны.stelwind пишет: Кстати, у меня Дед чего то завис. Спер тайник на МК, я его нашел, поговорил, оставил в живых. Сделал тайник на ИП (жирный тайник, положил туда АКМ "Мечту", НК, "Штурмовик", Баррет и т.д.) Жду, жду, дед не идет, как сидел на МГ на фабрике, так и сидит. Что то не так делаю?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
После того как очистил бар от мутантов, подходишь к Левше. Разговариваешь. Он просит принести для усовершенствования фотика два кристалла. У меня кстати сразу нашлись в рюкзаке. Если у тебя нет таких кристаллов - идешь ищешь их в местах спавна. Но я не знаю какие именно нужны кристаллы. Даешь кристаллы Левше и он просит сутки подождать пока он все сделает. Пришлет сообщение о готовности фотика. Примрно через сутки.waldamar 70 пишет: Тоесть мне опять в бар?
Сталкеров в Зоне
|