Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- WIST58
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Ты хочешь сказать, что тебе удалось разгуливать, меня тут же замочили в Баре на блокпосту родные долговцы.бяка пишет: Скажите, кому-нибудь удавалось выжить после финала? Когда отвечаешь Шубину, что хочешь остаться человеком.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хочеш в фриплей конечно возможно я играл. только надо пиреть сразу в мёртвый город в здание где были немцы под статую ленина там радиация не достанет. в баре не советую стрелять по сталкам постоянно вылет когда замочиш квестового персонажа. а на других локах всё нормуль. из торговцев на ИП сахаров хоть и красный но торгует. желаю удачи во фриплее. это интересно быть ренигатом и расчитывать только на себя.бяка пишет: patron Вот и я хочу это узнать.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот как раз фриплей и показует каков ты сталкер и на сколько подготовлен для выживания в зоне. Спасибо огромное разрабам что дали возможность оценить себя и что ты стоиш без помощи торгашей.бяка пишет: А спрятался в Горкоме, переждал выброс потом прошелся по тайникам прибарахлился и пошел в лес. Там пришлось охотников порешить, сами первые начали. Потом долговцев, тоже первые начали. Далее на ИП там у меня очень жирные схроны, есть полностью вся экипировка. В общем поиграю, когда все враги. Пока не надоест. А в общем то финал был не плохой, можно во фриплее и не играть.
- viktor-156
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
он там не один стреляют со стороны забора перимитра локи. там где плотя бегали. у меня там были трое наймов смотри внимательно они за деревья прячутся.viktor-156 пишет: Пожалуйста помогите не могу сохранить жизнь ученому Ормонту на Червоне Дышло у летающего острова, не вижу откуда стреляет наемник.
Всё так и сделал, контролёров всех ножом перерезал, нашёл экзу около путей.Endless пишет: возможно и не провален. Иди ищи Ирокеза, помнишь, когда он тебе хотел впарить защитный костюм, когда шел в подземелья НИИ Агропром? в тоннеле, где контролер был, так вот, иди на обратную сторону ЖД, там тоже такой тоннель за Украинской базой. Там найдешь Ирокеза и купишь у него костюм контролера за 35000р. Потом иди в предбанник на Миротворческий Корпус, в пещеру, где находил фотоопарат в начале игры, но прежде чем зайти, надень костюм, потом уже входи, и лучше медленно иди, чтоб не спалиться) Дальше там надо будет послушать, что скажет Утюг, как послушаешь, убей контролера ножом, который находится вместе с ним в клетке.
А подхожу к сталкерам, я для них враг.
Может надо было с Утюгом что сделать, увести например. Только он говорить не хочет.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Прихожу в ПЗ, для дезертиров на фабрике я враг, а для тех что в поле нет.
Ни кого не трогал вааще!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
1. На стадионе – северная трибуна, между левыми лавками.
2. Восточная часть стадиона, на земле у забора.
3. На третьем этаже дома на северо-востоке в закутке где почтовые ящики
4. Около входа в подвал дома на северо-западе.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- WIST58
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Можно еще обменять на ИП в деревне у сталкеров, помимо шпрот и бифштекса должны быть грибы чернобыльские и тушенка свинная.KabuTo86 пишет: Сталкеры помогиете. По глупости профукал набор продуктов для Полищука . Теперь не могу найти большие шпроты и копченный бифштекс - кто знает где их взять.
- игорь271980
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 13
Сталкеров в Зоне
|