Прохождение мода ФОТОГРАФ
У меня аналогично с Аксеновыми было. Я всех убил, в том числе и 2-ух братьев Аксеновых, и у того, в голубом халате который, не было вакцины, все углы прошарил. Потом загрузил с того момента, как только оказался похищенным в комнате, когда только призрак появился. Снова пошел завалил, и вакцина у этого ученного появилась. Возможно глюк, переиграй с того момента, как еще не нашел полу-зомби в пятиэтажке, если нет, то еще раньше. Должен появится.stelwind пишет: Браты, вопрос. Прохожу игру второй раз. Сейчас в МГ. Ученых вывел. Зомби профессора нашел, задание найти шар - взял. Как указано в подсказках (в первый раз когда проходил шар там же нашел) его нет. Обежал всю локу по периметру - нет шара. В центр локи зайди не могу начинает засасывать. Где его еще можно поискать? Может за локу вылезти?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так это псевдосабака,принеси её хвост в промзоне естьCONST_65 пишет: подскажите пожалуйста, где искать мутировшую собаку по квесту Сидора (в начале игры) ?
на локациях Промзона, Аномальный лес, Бар, Черново ДышлоCONST_65 пишет: подскажите пожалуйста, где искать мутировшую собаку по квесту Сидора (в начале игры) ?
- Speach-63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 288
Квест на внучку будет после того, как дед обнесет вторую жирную нычкуferoone1998 пишет: нашёл дедушку западло на мк , поговорил с ним , а квеста на внучку не даёт , говорит типо делай что хочеш , убивать я не хочу , а поговорить теперь нельзя . что не так? или что нада сделать??
Вообше-то в тоннеле на украинской базе ИП. А зачем тебе? Туда надо попадать по сюжету и вход тебе укажут.Latinos пишет: ребят, может кто сказать: где находится вход в х-18?
я все польностью чистил всех до единого убил нет его не появляется он!nelse пишет: его искать не надо. Он сам появится, когда всех квестовых неписей уберёшь. Работать надо чище.
А трупы все осмотрел? Братишку надо обыскать.Aronaks пишет: я все польностью чистил всех до единого убил нет его не появляется он!
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ты имеешь ввиду Деда Западло? С чего ты взял что он в баре ? Он будет там, где последний раз твою нычку обчистил.stelwind пишет: Кстати, кто - нибудь подскажет, где в Баре Дедушку искать?
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
а если я уже покупал защитный костюм.Он появится в туннеле?Endless пишет: возможно и не провален. Иди ищи Ирокеза, помнишь, когда он тебе хотел впарить защитный костюм, когда шел в подземелья НИИ Агропром? в тоннеле, где контролер был, так вот, иди на обратную сторону ЖД, там тоже такой тоннель за Украинской базой. Там найдешь Ирокеза и купишь у него костюм контролера за 35000р. Потом иди в предбанник на Миротворческий Корпус, в пещеру, где находил фотоопарат в начале игры, но прежде чем зайти, надень костюм, потом уже входи, и лучше медленно иди, чтоб не спалиться) Дальше там надо будет послушать, что скажет Утюг, как послушаешь, убей контролера ножом, который находится вместе с ним в клетке.
Ну если ты у него покупал, то уже он тебе не предложит.serentiy пишет: а если я уже покупал защитный костюм.Он появится в туннеле?
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
а вообще поточнее можно момент появления Ирокеза напомнить?А то подзабдыл ужеEndless пишет: Ну если ты у него покупал, то уже он тебе не предложит.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вот твой тайник по твоему сейву :Endless пишет: Помогите найти тайник с кодами в Припяти! Прочитал я здесь, что есть 4 спавна. Облазил каждый уголок стадиона. У Гастронома в подвале -нет, почтовые ящики я вообще не видел. В конце гастронома нет. В пятиэтажках возле колеса обозрение тоже лазил, не нашел. Где именно этот тайник находится?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|