Прохождение мода ФОТОГРАФ
ничё не понимаю нажал и свой и твой код но дверь не открылась . Побежал в большой зал где написан мой код на сломанной двери а там телепорт . Так должно быть ????nelse пишет:
у меня был 83517. Попробуй.Aleks17 пишет: иду по тайной тропе телепортов в х-10 нажимаю код 51273 дверь не открывается
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всё правильно, этоя уже подзабыл. Эта дверь и код тебе понадобится в следующем походе по подземельям.Aleks17 пишет: ничё не понимаю нажал и свой и твой код но дверь не открылась . Побежал в большой зал где написан мой код на сломанной двери а там телепорт . Так должно быть ????
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Выхлоп,по сути,является пасхалкой,как и Barrett в МГ. Ищи за пределами локации в Припяти. В актуальных вопросах есть подробное видео. А коды либо на стадионе на трибунах,либо там-же где-то сбоку,либо в Гастрономе при входе в подвал(смотри сбоку здания)viktor132tlt пишет: Кстати,кто дает квест на Выхлоп, и где искать коды?
профессор исчез, артефакт у меня, выйти из города тоже не могу, откидывает обратно
Переигрывай с момента взятия квеста на шар и не тяни, как взял бегом обратно, обходи зоны с притяжением.Latinos пишет: ребят, в м.г. взял фиолетовый артефакт для зомби-профессора, что делать дальше?
профессор исчез, артефакт у меня, выйти из города тоже не могу, откидывает обратно
Места спауна Кристаллов
Каждому "камушку" присвоен код (очень близкий к авторской нумерации) и название. Названия - отсебятина, комментарии к названиям намеренно глупые, - глупости легче запоминаются.
Думаю, что коды проблем не вызовут - "пзТ2-3", например, означает, что это продукт пси-зоны для талисманов №2, и это талисман №3. "пзА3-1" - пси-зона абсолютов №3, абсолют №1.
пзА1-1 соль-перец, кристалл Южная Америка (Южная Америка – страна специй).
пзА1-2 синяя веретенка, кристалл веретено.
пзА1-3 планшет, кристалл мобильник (похож ведь! Мобильник, гламурный мобильник, потом – планшет, все логично).
пзА2-1 чистое небо, кристалл пик коммунизма (такой высокий, что над ним всегда чистое небо).
пзА2-2 стендаль (автор «Красное и черное» - его именем), кристалл француз (иконка слегка напоминает контур Франции на карте).
пзА2-3 менструация (потому что бьет по здоровью и усиливает кровотечение), кристалл веночек (женщина несет свой венец пока не становится желто-коричневой).
пзА3-1 дважды герой (из синей глины), кристалл звезда героя (или же звездочка в трусах). Какие звезды – такие и герои.
пзА3-2 невыносимый (уж очень много у него штрафа на выносливость), кристалл гребешок (от такой расчески и прическа невыносимая).
пзА3-3 антрацит (черный, понятно), кристалл мешок (воруйте уголь мешками!)
пзА4-1 зомби-кирпич (он же зомби-мясо – облучение дает, здоровье подрезает, но выносливый почти как зомби и кровь утекает меньше), кристалл кристалл (а как его еще назвать-то?!) (кристаллы мАчи, жри кирпичи).
пзА4-2 плохой салат (салатного цвета и сильно облучает), кристалл микроб. (Плохой салат, потому что весь из микробов).
пзА4-3 смерть на болоте (болотного цвета и очень сильно облучает), кристалл блямба. (Вложить изумруд и золото. Получить смерть на болоте).
пзТ1-1 пестрый мачо (синий такой дважды герой с гламурным планшетом), абсолюты пзА1-3 и пзА3-1.
пзТ1-2 бирюза (зеленое к зеленому), абсолюты пзА4-2 и пзА4-3.
пзТ1-3 бордо (стендаль ворует антрацит и пьет бордо), абсолюты пзА2-2 и пзА3-3.
пзТ2-1 гламур (невыносимое зомби-мясо, этот талисман - барышня, подруга пестрого мачо. Ни она сама, ни ее мачо Шубину для пентограмм не нужны), абсолюты пзА4-1 и пзА3-2.
пзТ2-2 жовтый (соль, перец, менструация, и все это сразу – конечно он пожелтел), абсолюты пзА1-1 и пзА2-3.
пзТ2-3 сыний (синий, синий, голубой… ой… ), абсолюты пзА1-2 и пзА2-1.
пзО1-1 синяя искра (Искра, разряд, но у нас тут как раз от разрядов электры повышенная защита). пзТ1-1
пзО1-2 серебряный щит (в смысле – хорош как защита от удара) пзТ2-3
пзО1-3 пожелтение мозга (на самом деле все наоборот – именно он дает высокую пси-защиту) пзТ2-2
пзО2-1 звоните «ноль-один» пзТ1-3 (не зря уголь воровали, теперь гореть нечему).
пзО2-2 валюта (Тут и цвет "валютный", и обериг этот второй по стоимости, и его изготовление (даже на продажу) не составит труда - ингридиентов в достатке).пзТ1-2
пзО2-3 самый-самый (он и самый дорогой, и дает наилучшую защиту, и у него же самая - увы - невзрачная иконка).пзТ2-1 (гламур с рогами – это круче некуда).
Обязателен ли этот квест по спасению душ? Если да, то скиньте пожалуйста сейв после спасения Брауна( но не раньше, т.к. запарился над этими пентаграммами и желательно с оберегами!) Помогите, плз!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
deuse Смотри :
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
На севере локации, т.е. вверху карты.deuse пишет: Кто нибудь подскажите хотя бы примерно где находится вертолет в лесу?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Продавай Танюша, если деньги нужны, я ее до конца игры держал, как и коран не пригодились.Таня пишет: Здравствуйте друзья! Скажите, пригодится ли еще в игре шкура контролера,может ее можно продать?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Не найти вакцину в подземелье Агропрома! Несколько раз уже переигрывал это подземелье , но никак не найду второго ученого. Первый Аксенов, как и положено, был в верхней комнате вместе со Стихоплетом и тремя бандитами (все конечно теперь мертвы). А вот второй не появляется. В подземельях никого кроме призрака (хороший шахтарь) не встречаю. Где может прятаться этот хитрый второй ученый с вакциной? Подскажите, кто знает.
вакцина у ренегата-учёного. Значит ты его не замочил. Там его братишка ещё есть, не путай.cheese01 пишет: Коллеги!
Не найти вакцину в подземелье Агропрома! Несколько раз уже переигрывал это подземелье , но никак не найду второго ученого. Первый Аксенов, как и положено, был в верхней комнате вместе со Стихоплетом и тремя бандитами (все конечно теперь мертвы). А вот второй не появляется. В подземельях никого кроме призрака (хороший шахтарь) не встречаю. Где может прятаться этот хитрый второй ученый с вакциной? Подскажите, кто знает.
Ну, да. Вот этого то братишку мне и не найти. Где прячется только?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А точно ни кого, и на мини карте нет? Тогда посмотри на выходе. Только аккуратно, он злой.cheese01 пишет: Коллеги!
В подземельях никого кроме призрака (хороший шахтарь) не встречаю. Где может прятаться этот хитрый второй ученый с вакциной? Подскажите, кто знает.
Он - ренегат учёный - не прячется, он спавнится по сюжету только после того, как ты ликвидируешь Стихоплёта и его брата. Пока эти условия не выполнены - его нет.cheese01 пишет: Ну, да. Вот этого то братишку мне и не найти. Где прячется только?
Сталкеров в Зоне
|