Прохождение мода ФОТОГРАФ
Неправильно патч поставил. Запрос на замену файлов был?serjant пишет: нашул,скинул ,но всё равно в том месте вылет что еще предложите, коллеги
==================
Макс у меня ни разу не погибал,вот шариться по территории он может,надо или подождать,или искать его там,где стреляют.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На ИП,в тоннеле.serjant пишет: где найти модельера ,который поможет сделать костюмчик из контролера ,чтобы найти экзоскелет
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
схрон больно жирный вынес (хотя вроде не должен был) руки так и чешутся
Попробуй в здании где конференц зал в подвале, заодно познакомишься там кое с кем.viktor132tlt пишет: Народ,как быть?После перехода в Припять начинается выброс. Где от него сныкатся? НА парковке кодла контролеров, на ДК Энергетик не помню где вход,в остальных местах через 2-3 минуты откидываю копыта.
Если заходить на парковку со стороны сгоревшего остова камаза контра появится только когда приблизишся к другому выходу. можеш пересидеть в пустом контейнере по средине парковки.viktor132tlt пишет: Народ,как быть?После перехода в Припять начинается выброс. Где от него сныкатся? НА парковке кодла контролеров, на ДК Энергетик не помню где вход,в остальных местах через 2-3 минуты откидываю копыта.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Что мешает тебе туда пролезть...udav13 пишет: Народ подскажите - витнторез продал ранее, здесь прочитал что можно взять в пещерке с контриками , где? на "втором" этаже пещеры не пускает пройти к ящику с матрасами
В пещере есть схрон . после взятия кодов на припяти в пещере будиш входить в двери по кодам. не помню точно на каком ярусе будит лесница деревянная залезиш там схрон и винтарь там будит.udav13 пишет: Народ подскажите - витнторез продал ранее, здесь прочитал что можно взять в пещерке с контриками , где? на "втором" этаже пещеры не пускает пройти к ящику с матрасами
Я ищу кристаллы для Левши. Так как ни одного найти не смог - пошел на этот форум найти информацию где они могут быть. Я искал их три дня, облазил все места, где они, судя по описанию игроков, могут быть. Я уменьшил, как рекомендовали, плотность травы до нуля, но все-равно ничего не нашел...
Мужики, напишите в личку или сюда что мне делать? Может у меня чего-то с модом не так? Кроме этих кристаллов все пашет на отлично, вылетов еще не было...
Заранее спасибо за ответ
Тоже долго искали, надо медленно ходить есть места где они появляются под мостами в оврагах на разных локациях, первый белый нашли , на ИП в овраге, второй красный в баре за забором.Я ищу кристаллы для Левши. Так как ни одного найти не смог - пошел на этот форум найти информацию где они могут быть. Я искал их три дня, облазил все места, где они, судя по описанию игроков, могут быть. Я уменьшил, как рекомендовали, плотность травы до нуля, но все-равно ничего не нашел.
у меня был 83517. Попробуй.Aleks17 пишет: иду по тайной тропе телепортов в х-10 нажимаю код 51273 дверь не открывается
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
В Х10 не надо открывать двери , там надо код на двери найти и прыгать в Х18 . Удачи !Aleks17 пишет: добрый вечер Всем . Блин иду по тайной тропе телепортов в х-10 нажимаю код 51273 дверь не открывается . нескрлько раз переигровал результат - ноль . что делать ? Братья подскажите. Заранее СПАСИБО !
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|