Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Зайди в опции и снизь настройки до минимума перейдя на статику, если играешь на динамике, если и это не поможет, значит не судьба, делай апгрейд компа чтобы продолжить игру.markovnik38 пишет: Пацаны, помогите, на локации Промзона, как ж/д пути перехожу, жуткие лаги начинаются, а потом зависает и все.. И видео на минималку ставил, и чего только не пытался, одно и то же. На лругих локах такого не было, кристалов в рюкзаке 5. Пробовал выкидывать-толку нет. Может есть фикс у гого для слабых компов? Или подскажите, как с такой напастью бороться?
P.S. А не, все норм, нашел наводку от Деда Западло. Кого заинтересует тот же вопрос, см. 739 стр.
Вопрос = разговор обязательно слушать до конца.
А то после слов про модельера вылерает.
Пробовал настройки на минимум ставить, не помогает.
т.к. не у тебя первого такое случается, то я когда-то сделал патч, по которому можно выменять фотик за разное барахло у Филина в Баре. Если хочешь, то скинь мне в личку адрес, куда его выслать.feroone1998 пишет: вот блин ) я уже дошёл до ч.д. по квесту брауна , и обнаружил пропажу фотика) походу фотик слямзили когда меня стихоплёт поймал , переигрывать не хочу . можноли его себе соспавнить не устанавливая спавнер? ( ато насколько знаю изза спавнера вылеты начнуться , да и боюсь не удержу себя в руках и наспавню добра) )))
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Попробуй найти в подъземелье агропрома где стихоплёта убил может и остался ещёferoone1998 пишет: вот блин ) я уже дошёл до ч.д. по квесту брауна , и обнаружил пропажу фотика) походу фотик слямзили когда меня стихоплёт поймал , переигрывать не хочу . можноли его себе соспавнить не устанавливая спавнер? ( ато насколько знаю изза спавнера вылеты начнуться , да и боюсь не удержу себя в руках и наспавню добра) )))
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Поставь этот патчик :XOXA пишет: кто знает? после телепортации с летающего островка попадаешь к наёмникам, там разговор о супер-экзе...
Вопрос = разговор обязательно слушать до конца.
А то после слов про модельера вылерает.
Пробовал настройки на минимум ставить, не помогает.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Зачем продал,к леснику иди 2 настойки от крысолова ему принеси,если леснику приносил 2 настойки,то всё переигрывай с сейва где у тебя ещё есть доллары или евроserentiy пишет: доброй ночи уважаемые! Не подскажите , где взять евро или баксы по квесту собака поводырь? А то я все продал когда давали мне.
Там в принципе ничего сложного нет, главное знать в каком направлении дальше идти, ну пару раз упадут, зато хороший ствол возьмут с патронами.Уважаемый patron,прикол в том,что после последнего скина твоего многие падают ,там как раз подсказка куда идти влево или вправо...я написал подробней,почему и запросил разрешение на шапку Но вместе с картинками,конечно будет проще!Спасибо за поддержку простых,но уже немного опытных сталкеров
- Соколик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163
При попытке приблизиться визуально никого нет и слышен мышинный писк. Может я туплю или просветите меня кто нибудь.
- tekblend
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Колба для Воронина в Х-18, как входишь во втором зале. Не где киборги, а в следующем.udav13 пишет: где колба для воронина
Сталкеров в Зоне
|