Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
А его нужно найти, он не пишет где находится, обычно там, где последний раз обнёс. Мне попадался на фабрике, на болотах (там жильё его похоже..), и на полигоне в крайнем доме.Таня пишет: Здесь столько всего сказано про всеми любимого дедулю,первую нычку вынес с маячком,вторую без него.Сделала нычку с маяком на 120 кг, категорически не хочет со мной встречаться ,слежу за смс, прошло много времени .Может подскажете еще что-нибудь по этому поводу, так хочется с ним встретиться ,поболтать.
Первый раз если разойдётесь мирно, ещё обнесёт, потом про внучку СМС пришлёт.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не связывайся с этой экзой,бесполезно,только время терять. Это просто замануха ее не взять.
В баре за забором, если нету, снова зайти с автосейва. Красных и белых колец, там как грязи...naic пишет: Доброго всем времени суток Скиньте сохранку уже с двумя кристаллами для Левши. Уже устал искать белый. СПС.
Устал уже по одному месту по несколько раз ходить
ТЫ О ЧЁМ ? КОНКРЕТНЕЕ,,,
Ну вот идешь по локе, потом отбрасывает назад, на то место где был пару минут назад. Это происходит на всех локациях постоянно, второй день уже такая ерунда!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Попробуй всё переустановить. В правильном порядке, и со всеми фиксами и патчами. Думаю проблема уйдёт, если требования к моду соблюсти.Serega_23 пишет: Ну вот идешь по локе, потом отбрасывает назад, на то место где был пару минут назад. Это происходит на всех локациях постоянно, второй день уже такая ерунда!
Т.е.: версия игры 1.0.0.4 и все правки из ШАПКИ ТЕМЫ , и будет тебе счастье.
УДАЧИ !!!
Нужно искать. Они есть.stelwind пишет: Блин, ни чего не понимаю! Прохожу игру второй раз. Не могу найти лампу для Сидора и фонарь. АТП пролез все - нет фонаря. ПЗ и деревню на ИП пролез всю - нет лампы! Кстати видак у меня в этот раз появился на болотах, где переход в агропром, в сарае на верху. Может игра чего глючит? У меня так и в первый раз было, не смог рацию для Левши найти.
Я фонарик находил на улице, под опрокинутой легковушкой у ворот, всё облазил, почти забил, но нашел.
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Рацию находил возле архивариуса на столе, в доме на столе, в урне возле дома.stelwind пишет: Александр77 Когда я проходил в первый раз, я тоже нашел фонарик под нивой у ворот. Знаю, что он еще может быть на столе. \лампу находил в деревне на ИП. Но рацию так и не нашел. Возможно в этот раз тоже самое.
Писали, что на вышке была.
1.На ПЗ я просто как-то запрыгивал, по вентиляционному коробу, получалось.stelwind пишет: Еще пара вопросов. 1. Тайники д. Западло: на МГ нашел,записку взял; на ПЗ нашел на балке крыши но не могу туда пролезть. Залез на саму крышу по упавшему крану, спустился на соседнюю поперечную балку, прохожу по ней, сворачиваю на продольную балку и ГГ с нее сваливается. Как быть?
2. Спавн предметов происходит всегда рандомно при повторном заходе на локу или предметы опять появляются в тех же местах где и были при заходе на локу в первый раз?
2. Квестовые предметы спавнятся при получении задания, но некоторые валяются изначально. (Винтовки, пистолеты, дробовики.)
Начинка трупов меняется каждый раз, можно в самом зачуханном зомби монпасье найти, с 21-ой попытки.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Мы все надеемся на это , ну может не все но многие ! Мод достойный , пусть не на все вкусы но за мои годы сталкерства я считаю это один из лучших работ !!!гренка пишет: а продолжение фотографа будет
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Сталкеров в Зоне
|