Прохождение мода ФОТОГРАФ
Вот забрал я таблетки а надпись "Вернитесь к полковнику Брауну отсутствует" ,но ноут бук я тоже взял. Решил дойти до него просто без надписи,а нифига ждет от меня окончания задания! И дальше не пройти.Андрей56 пишет:
А что именно ты пройти не можешь?Jonk пишет: Добрый вечер. Есть у кого сохранение после разговора с Полковникмо Брауном.(Когда я принес ему таблетки и ноутбук)А то не могу пройти это миссию вот и засрял на месте!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А там призрак не пускает, говорит - не ходи туда "шахтар"
- alexpop666
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Костюм одень что Браун далalexpop666 пишет: добрый вечер я захожу в тунель в лабх18 отдаю ствол иду метров 5-10 бьют меня по башке и я мертв что это подскажите а то читал везде но ответа не нашел спс
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Лови дудку Шубина :Vasyaufa пишет: Люди Шубин гад ни как дудку отдавать не хочет что делать???????
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сначала находишь первую молнию,дальше ищешь другой выход ,если в нем загорелась молния-продолжаешь.И так до конца,пока не выйдешьstaRk047 пишет: подскажите пожалуйста как выбраться из катакомб фабрики в промзоне?
На самом деле, сгущенки в игре дофига. Я уже собрал 7 банок, но ты не заморачивайся, там в тайнике с декодером еще будет, я нашел на стадионе...mercross пишет: Хаюшки народ, крайний раз заходил было около 100 постов, теперь 700, здорово, проблемка у меня со сгущёнкой, ни у кого в продаже и на обмен нету, поставил крайний фикс и у торговца в баре появилась одна штука и больше не хочет, бегал по кругу через локации не помогло, перезагрузка тоже не помогает, читал что у Сахара есть,но увы у него тоже нет!!!
пещерных выползней немеряно в х-16, огненная химера в х-10, там-же по-моему рог, и там-же встречается електрохимера, в х-18 тоже выползней немеряно короче все что нужно под землей, насчет подземелий НИИ не уверен, а так все под землей ищи.feroone1998 пишет: ребят помогите ) уже мёртвый город прошёл а пещерного выползня , когтя смерти и химер ( электрическую и огняную ) ни разу не встречал , куча талисманов , а нужны части этих монстров подскажите где они обитают или как получить их части иным путём
По идее, той сгущенки что в тайнике должно хватить, если нет, то можешь попробовать выменять у персов, типа предложить обмен, если нет в списке вещей, то по новой ( у них списки вещей меняются...).... и так до упора, пока не наберешь нужное количество, не факт что получиться сразу, но попробуй.mercross пишет: я их там давно собрал и в нычку сложил, две с собой тоскал, нычку дед обнёс, и больше ни у кого нет, ни в продаже ни на обмен...
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
Нет.Дед-это дед,а лесник-это лесникdroy пишет: Лесник и Дед Западло не одно и тоже лицо? А то Лесник в игре и Дед Западло во снах Фотографа так похожи
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
Не используйте постоянно кнопку быстрого сохранения.Переодически делайте именные сохранки вручную.
Например : Зашел первый раз в лабу Х-18,тут же нажал Esc,Сохранить игру,в верхнем поле прописал Х-18 и кнопаем на Сохранить.
При затыках в игре-всегда можно загрузить ранее сделанный сейв и переиграть...
Да простят меня модераторы за этот флуд.Надеюсь кому-то он будет полезен.
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
Глюк игры скорей всего.Попробуй переиграть с момента перед взятием квеста на поиск декодера.Или попроси у народа сохранку.У меня, к сожалению,не остались...Александр-45 пишет: Добрый вечер!помогите понять почему я не могу найти декодер.его в 5 местах нет
не надо взятие бара переигрывать, декодер спавниться после разговора с Левшой, Бар расчистил сохранился, подходи к Левше говори и иди искать при подходе к нужному месту ГГ говорит "Нутром чую он где-то тут"Если не находиш опять загрузка разговори и потроряй пока не найдеш. У меня тоже один раз его нигде не было перезагружался и появился. Икону также искал все места обошел которые раньше знал а она была в подвале домика слева от памятника Ленина в МГ.Александр-45 пишет: я 4 раза взятие бара переигравал ,а толку ноль
подскажите что делать
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
Сталкеров в Зоне
|