Прохождение мода ФОТОГРАФ
Я неаходил в соседнем доме, (или недалеко находящийся, но по диалогу еще может быть на промзоне, в доме который возле радиоактивной автосвалки), может там кто находил. Но ты внимательно осматривай, я сначала провтыкал, а лежала за разбитым столом., или досками не помню, но сразу не заметишьMax82 пишет: Ребят где можно найти лампу для Сидоровича, всю деревню облазил нет ее, только не скидывайте видео с актуальных вопросов, там где показано в видео ее нет. Может у кого то она попадалась где-то в другом месте подскажите плиз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
Ты конечно молодец, не каждому удается столько снимков сделать и получить этот орден, это также как коран, можешь продать, а можешь оставить на память.nalim192011 пишет: Привет!И все таки...Кто прошел игру полностью...Мне китайский журналист в МК на заброшеной фабрике за 50 фотоснимков дал бамбуковый орден Фотограф-Герой ||| степени.В описании к нему сказано,что если его повесить на пояс,то ГГ сможет свободно говорить по-китайски.Вот я и думаю : Может с этим орденом какой-то квест связан?Не хочется его продавать(999 999р.)Кто-нибудь знает что с ним делать?
Я знаю.Unda пишет: ребят, вопрос с фотокамерой все еще открыт, я разобрался как прописывать торгашу нужный предмет, вот только теперь не могу найти как правильно про камеру написать, может кто знает как она называется?
wpn_foto -исходная
wpn_foto1 - модернизированная.
Если хочешь, то кинь в личку адрес, я сделаю и вышлю тебе фикс, чтобы камеру вернуть (например в Баре после освобождения диггеров из подвала, т.е. перед диалогом с Левшой о её модернизации. Или в каком другом месте, где ты сейчас находишься). Только скажи осталась ли у тебя флеш-карта для фотика, чтобы ещё один фикс не кидать.
С покупкой камеры буть осторожен. Возможно (я не смотрел) при исходном нахождении камеры прописываются инфо-поршни на её наличие у ГГ. При простой покупке их не будет и дальнейшая логика игры не предсказуема.
По идее должен быть на той локации где вынес последнюю нычку, там и ищи, у меня был на ИП, в деревне в крайнем доме, возле дороги.mezimmm пишет: собрал все записки деда. пришло от него сообщение что нужна моя помощь. просил его найти. а где??? приснился сон что я его убиваю в МГ но его там нет. подскажите
По моему записки роли особой не играют, а нужно для разговора что-бы он вынес 2 нычки,пробуй . Удачи.
Меня первый раз дед обнес, я его простил. второй раз , я вывел его внучку из бара он прям на входе на территорию стоял. третий раз когда мне пришло от него сообщение что он меня нагрел, я не поленился переиграл и застрелил эту сволочь, надоело переживать за ценное имущество в схронах. не люблю много с собой таскать.mezimmm пишет: собрал все записки деда. пришло от него сообщение что нужна моя помощь. просил его найти. а где??? приснился сон что я его убиваю в МГ но его там нет. подскажите
На продолжение это конечно не влияет, но поверь мне в природе они существуют загляни в эту тему и найдешь ответы на многие вопросы.афиноген пишет: всем привет. походу лампа, фонарик, рация в природе не существуют ( у кого то по моему такое тоже было) надеюсь на продолжение это не влияет?
1) Являются ли сны фотографа вещими или это просто сны?
2) Кто такие наблюдатели? Ясно что предки монолита, но что они делают кроме того что при попытке их завалить сваливают через телепорт даже после разрыва ВОГа над головой?
3) По какому квесту можно достать "Тихарь" ??
Прошел уже практически всю игру -отпускаю души.
Такая проблема встречалась у многих, или переигрывай или забудь про нее, на дальнейшее прохождение не сказывается, будет еще экза у тебя гарантирую.serg005136 пишет: народ помогите! в колхозе вылет после диалога мерков про экзу. можно устранить как-нибудь????
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Сталкеров в Зоне
|