Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В этом же Гастрономе обыщи начальный подъезд, там он еще спавнуется, если нет, то иди на Стадион при выходе на ЧАЭС на верхних трибунах глянь, если и там нет, то иди в восточную часть внизу трибун на земле смотри.efreitor пишет: спасибо, но на этом месте нету
Пробовали ни к чему хорошему, двух интересных локаций лишаешься. Это Пещера и Саркофаг.pa6ka пишет: Интересно изменится ли как-то сюжет и концовка если вступить в "Долг"? Кто-нибудь пробовал?
Посмотри в этой теме ролик john может плохо посмотрел, если нет значит нужно искать 5 рандом, а я его не знаю.efreitor пишет: patron ! я и эти места обошёл, и монстряков всех замочил ,кроме пашки, и опять всю припять ползком по сантиметру прополз , все подъезды обшарил, вообщем нервы наисходе
Очень просто по пути встречаются псизоны, находясь непосредственно в ней скидываешь все кристаллы, авось и сварится абсолют, придет смс, значит преобразование произошло, если нет то вселедущей повезет, по дороге старайся поднимать все кристаллы, которые будут.Maxim2013 пишет: пацаны помагите .как преобразовать кристаллы
Чтобы в Промзону попасть, путь тебе должен открыть Харон, а он на И.П., летучие мыши тоже в Промзоне, только там.vargus пишет: помогите наити проход в пром зону... и где могут быть летучие мыши всё облазил?
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Не забывай время соблюдать, должно быть дневное.Всё прошел.Теперь не могу заснять 2 фотку.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй в actor.ltx уменьшить коэффициент иммунитета в том блоке, кем играешь. Например, если Новичок, то в [actor_immunities_gd_novice]Андрей56 пишет: Парни,можно ли как нибудь уменьшить наносимый урон от НПС?
fire_wound_immunity = 0.0005
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет! Держи сохранку , надеюсь поможет :рафаэль пишет: Доброго всем времени суток ! Народ выручайте , нужен сейв первого захода в Мёртвый город ( Ось переустановил сохранки забыл скопировать ) Переигрывать ну нет сил ! Заранее спасибо!!!!
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Ivan1987001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
lacosta1337, как появляешься на территории ЧД, сразу оглянись назад и посмотри под телепорт через который ты прибыл. Там увидишь рюкзак в котором будет подсказка куда тебе дальше идти. А идти придется до кладбища которое находится возле деревни и там подходишь к одной из могилок и откроется телепорт, вход в дальнейшее путешествие по зоне. Насчет сохранки, неужели не интересно самому все пройти? Удачи в прохождении.lacosta1337 пишет: Всем привет, выкидывает перед порталом в Червоне Дышло из Мертвого Города по квесту Стихоплета, помогите разобраться или дайте сейв.
lacosta1337, извини не так понял, попробуй снизить настройки, перейди на статику. Должно помочь.
Ivan1987001, пулемет будет, когда ты попадешь в пещеру. Раньше я ни где не встречал. Хотя может быть у каких-либо неписей, но мне кажется вряд ли.Ivan1987001 пишет: привет всем, подскажите есть в игре пкм и где его можно найти или кто дает?
Сталкеров в Зоне
|