Прохождение мода ФОТОГРАФ
А без разнице в каком тайнике? (в своем или в ящиках, в конце карты или в лагери NPS ?).Vamireh пишет: Оставь 101 предмет в рюкзаке на МК он грабанет пришлет смс как увидишь маячка нет и смс было беги на фабрику где китаец, Дед не только твои нычки чистит поэтому смс не всегда говорит о том что твою обчистил. Сгущёнку можно купить перезагружаясь у Сахарова или других торгашей которые продают продукты
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пробуй, я тока что вывел внучку, реально, он уже после 2-й ограбленной нычки дает квест на внучку. Последовательность такая делаеш нычку 101 предмет выходиш с локации маешся фигней если до этого он тебя давно не грабил через пару часов получишь смс, бежишь на фабрику говориш с ним типа пощадил, уходиш, делаешь нычку номер 2 тамже на МК уходиш с локи, если не хочеш долго ждать дождись ночи и ложись спать на 8 часов, утром по идее пришлет смс( но я сам ещё поперся по квестам стихоплета, потому не успел к деду пришлось ещё нычку собирать) так вот после второй нычки он расскажет про Харона бежи в мертвый город Харон стоит в домике там где ученый лежал чуть дальше меткой увидиш загориться, захвати сразу 3 рем комплекта всех видов(пистолеты, броня, винтовки). За рем комплекты Харон согласиться перевести, бежиш сразуже обратно к деду он отправляет смс Верке, бежиш обратно в мертвый город Верка стоит недалеко от автобуса на пути к домику Харона в кустарнике, ведеш Верку к Харону он её выводит в телепорту, бежиш к деду он дает тебе "адрес" схрона в Припяти.Часто сохраняйся у меня Верка застревала , вальсировала, бегала от собак, ходила по аномалиям короче за...надоела)TulKer пишет: Спасибо большое на счет сгущенки уже всю неделю ёе искал, а на счет деда попробую.
P.S. я наверно уже надоел
- вася бикакин
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Это не сказка - это реальность. Никаким миротворцам верить нельзя, априори. У них свои интересы.Ivanivanov пишет: Снарягу у тебя забрал Смит, видимо в подземельях, но ты теперь зомби.... Печальная сказка однако
Как там в старых книжках писали? - "Сказка ложь, но, в ней намёк, добру молодцу урок"
Но в этом моде, насколько я помню, есть варианты концовок. Можешь стать Призраком/Легендой ЗОНЫ, а не зомбированным её обитателем. Выбор за тобой и это плюс авторам.
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
- nalim192011
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 62
- andrey9007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Зоны там не на видео, а на скринах ...andrey9007 пишет: Парни киньте спойлер с пси зонами 3 порядка, а то видео со своим нетом я посмотрю в 2021 году. Почему перестали отображаться люди на мини карте в левом углу, и их количество?
а отображаться перестали либо просто глюк бывает такое иногда на время, либо настройки игры проверь, есть там такой пункт.
Не пойму. так и должно быть или я вальнул кого то.
Захожу на Промзону - Все красные. не могу сдать задания Лукашу.
Переигрывать уж далеко зашел (ищу дорогу Лес - Червоне Дышло)
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Сталкеров в Зоне
|