Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня спавнились у бандосов которые возле перехода из ПЗ в Бар.vit31 пишет: Да уже и в лесу, и в МГ смотрел. Ничего. Я всё понимаю если легко что-то найти то неинтересно, но тут вообще засада!!!
Кто-то писал что у бандосов на ПЗ которые возле кранов со стороны входа на МК.
Я не так давно уже описывал эту ситуацию. Что бы неписи не грабили нычки нужно либо прятать их туда куда надо пару раз прыгать (так как по лестницам они тоже лазят) или на другой конец локи, но ни как не рядом с ними. Да дед выносит нычки под чистую, а обычные неписи забирают стволы и талисманы вроде ещё аптечки. Посмотри в руках у сталкеров свои стволы, заметишь сразу. Скидывай ему под ноги сразу 2 канистры или 2 баллона и по одной пуле в них - непись сдохнет от взрыва а ты не при чем и по быстрому забирай свой ствол.sova121 пишет: Что делать? И кто тырит мое добро если это не ДЕД?
Хорошо если один непись, а то иногда они по 2-3 ходят таскают.
Дед Западло пишет: Где нужно подслушивать разговор наемников в Дышле.С какого места?
Туда перенесет телепортом с маленького летающего острова.
Если ты ещё не понял - неписям не нужен детектор им пофиг они "видят" аномалии и обходят их легко. И могут в некоторых местах пролазить сквозь текстуры(так как видят кратчайший путь, значит могут проходить сквозь стены и заборы.sova121 пишет: Не думаю, что: за забором, среди аномалий, где можно пройти только с помощью детектора показывающий эти аномалии - это "под носом"
Не мог он пройти, он паралельно с основным квестом, когда нужно помочь ученому по исследованию аномалии летающих островков.Дед Западло пишет: Кто-нить напишите,где там встать.И где Утюг появится.
Прошел этот квест мимо меня
А если ты уже штурмовал ЧД или перед ученым вынес всех наймов с завода, тогда обломись.
Как оттуда выбраться?
Подходишь к выходу если молнии появились то это нужный и идешь в следующий, если в следующем загорелась молния то это тоже он, а если нет то Начинаешь с Начала. И так пока во всех выходах не загорятся молнии. В последнем в котором нет молнии будет выход наружу. Сэйвитс янужно перед каждым, чтоб взад перед не бегать (совет - по воде ходи сидя силы не тратятся а скорость та же.)Nail999 пишет: У меня тут вопросик нарисовался: недавно взял квест Макса,спустился в катакомбы а выбраться немогу.
Как оттуда выбраться?
1)Как встретить Деда Западло, я тайники делал с маячком и без,и его смс получал, но не чего не пропало(там оружие со значком куча и комбинезон наблюдателя).
2)Ёще раз спрашиваю: у кого или где можно найти сгущенку для Пашки (тайник с кодами нашел там 5 банок, где шестую взять?).
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Никакого смысла, собрал я все 5 и ничего.Vamireh пишет: Ребят мне кто-нибудь ответит на мой вопрос на 719 странице, или вы сами не в курсе по запискам Деда, насобирали и забыли?
Я думаю чисто прикол разрабов, типа пасхалки нулевой.
а может скрипт кривой и работает строго при определенной последовательности действий. Надо у авторов спрашивать.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Оставь 101 предмет в рюкзаке на МК он грабанет пришлет смс как увидишь маячка нет и смс было беги на фабрику где китаец, Дед не только твои нычки чистит поэтому смс не всегда говорит о том что твою обчистил. Сгущёнку можно купить перезагружаясь у Сахарова или других торгашей которые продают продуктыTulKer пишет: Люди, у меня два вопроса появилось:
1)Как встретить Деда Западло, я тайники делал с маячком и без,и его смс получал, но не чего не пропало(там оружие со значком куча и комбинезон наблюдателя).
2)Ёще раз спрашиваю: у кого или где можно найти сгущенку для Пашки (тайник с кодами нашел там 5 банок, где шестую взять?).
Переиграл все с пентаграммами.
Заходил в Х-18 уберсолдаты на месте были, выходил- тоже. Попадаю в х-18 с брауном- солдат нету.
Это какой-то писец товарищи.
Объясните в чем дело.К тому же браун постреляет пару секунд и начинает бегать по всей лабе с криками "мужииииик" . Релоад помогает не всегда.
Сейвы- yadi.sk/d/KZMbMgywGzvGL
Там где дезертир был на ИП. посмотри ночью он светится. у меня светился. спаунится даже под бочкой.stud123 пишет: Парни где найти фонарик для лукаша в обычном месте в бочке его нет,на чердаке кжись тоже...где он??
Сталкеров в Зоне
|