Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
вот посмотри_Минор_ пишет: Коды я взял а карты там не было что делать ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivan1987001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
На земле рядом с его курятником. у меня было.Max82 пишет: Товарищи, а где можно найти сайгу которая по слухам возле харона лежит?
Части мутантов для чего? для пентограм?Ivan1987001 пишет: подскажите пожалуйста где находятся зоны для варки оберегов и от каких мутантов части надо
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
читай соседнюю тему - ОТВЕТЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫIvan1987001 пишет: подскажите пожалуйста где находятся зоны для варки оберегов и от каких мутантов части надо
там написаны ответы на оба твоих вопроса
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Фото делается с 6 до 21. может ты пытаешся сделать ночью?Max82 пишет: И еще такой вопрос, перестали отображаться многие смс, к примеру о гибели сталкера и о том что зделоно фото для газеты, корекцию смс для широкомаштабных мониторов ставил сразу с установкой мода. Или попробывать еще раз переустановить.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
Записок 5. дед должен две жирные нычки грабануть у тебя.ivsem1993 пишет: камрады, скажите, как получить квест на вывод внучки деда Западло из Зоны? Один тайник он у меня уже обчистил, однако найти деда мне так и не удалось. И еще - лазал по лабораториям, нашел рюкзак с запиской Деда. Сколько всего таких записок и где искать остальные?
- ivsem1993
- НОВИЧОК
после этого он где-то появится и с ним можно будет поговорить?amonich пишет: дед должен две жирные нычки грабануть у тебя.
на каких локациях и в каких примерно местах искать остальные четыре?amonich пишет: Записок 5
У меня он появился в здании фабрики на МК . там где китаец креспондент.ivsem1993 пишет: после этого он где-то появится и с ним можно будет поговорить?
на каких локациях и в каких примерно местах искать остальные четыре?
записки от деда западло спаунятся рандомно. припять . червоне дышло. х-16. ПЗ. посмотри в шапке актуальные вопросы там есть инфа места спауна.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ , там в самом низу выложил я сегодня видео по запискам деда.ivsem1993 пишет: на каких локациях и в каких примерно местах искать остальные четыре?
Вот недавно нашёл вертолёт на промзоне ,недалеко от базы дигеров.Включил автозагрузчик,а вертолёт не обследуется!?Это глюк,или может я не тот вертолёт обследовал?Vamireh пишет: Звдание читай внимательно, на ИП не нужно фоткать вертушку, потому её там нет, а сам вертолет на крыше где Сахаров там присутствует)
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
На промзоне вертолёт возле стройки(около кладбища техники)Nail999 пишет: Вот недавно нашёл вертолёт на промзоне ,недалеко от базы дигеров.Включил автозагрузчик,а вертолёт не обследуется!?Это глюк,или может я не тот вертолёт обследовал?
Да уже и в лесу, и в МГ смотрел. Ничего. Я всё понимаю если легко что-то найти то неинтересно, но тут вообще засада!!!Поищи в Лесу у зомбаков
Сталкеров в Зоне
|