Прохождение мода ФОТОГРАФ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мод действительно хорош как сюжетом, так и атмосферой. Не даёт соскучиться и что самое интересное заставляет прислушиваться и обращать внимание на многие мелочи, чего порой просто забываешь делать. Мод не для быстрого прохождения, а для обстоятельной и серьёзной игры, где порой надо подумать и поразмышлять. Очень хорошо внедрена в мод концепция развития памяти, т.к. очень и очень многое приходиться держать в голове. Можно было конечно сделать более объёмную записную книжку, дабы не держать всё в голове, но с другой стороны это заставляет меньше брать за раз на себя ответственности, и развивает пошаговое прохождение, т.к. то что надо знать в основном, в итоге будешь знать. Дойдёт практически до автомата.
Желаю разрабам успехов в дальнейшем труде над продолжением данного сюжета и мода. Удачи, Терпения и Сил!
И напоследок я тут запилил небольшой ролик по интересным моментам мода:
Баги, пасхалки и интересные персонажи мода Фотограф.
УДАЧИ !!!
- shurikdu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
1)Как попасть на вышку для фотосъёмки?
2)Следующий телепорт на кладбище(пока не нашёл, облазил могилки, круги вокруг них выписывал)
3)Стоит камаз и в кузове вот это, ближе подхожу, умираю.
Колоду карт нашёл здесь
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Место фотосъёмки не на вышке, а рядом на земле. Встань в центр метки, достань фотоаппарат, наведи его на центр фабрики и тебе придёт смс.shurikdu пишет: 1)Как попасть на вышку для фотосъёмки?
2)Следующий телепорт на кладбище(пока не нашёл, облазил могилки, круги вокруг них выписывал)
3)Стоит камаз и в кузове вот это, ближе подхожу, умираю.
2. ЗДЕСЬ есть видео по прохождению телепортов, посмотри. И если записку с наводкой не забрал из рюкзака, то вернись забери.
3. К КАМАЗу вообще не подходи, будешь всегда умирать. Так задумано.
УДАЧИ !!!
- shurikdu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Да вроде всё облазил, пойду ещё пробовать.John пишет: 1. Место фотосъёмки не на вышке, а рядом на земле. Встань в центр метки, достань фотоаппарат, наведи его на центр фабрики и тебе придёт смс.
2. ЗДЕСЬ есть видео по прохождению телепортов, посмотри. И если записку с наводкой не забрал из рюкзака, то вернись забери.
3. К КАМАЗу вообще не подходи, будешь всегда умирать. Так задумано.
УДАЧИ !!!
Видео по прохождению телепортов ненашёл. Есть гид, но он наверное сокращённый. Да и очерёдность у меня другая не как в гиде.
Бар - свалка(краны) - болота(дерево) - МК(трактор) - ИП(тоннель) - Х-10(у рубильника) - Мёртвый город(холодильник) - Червоно дышло(и пока тормоз(по записке с кладбища в Припять)
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Плохо облазилshurikdu пишет: Да вроде всё облазил, пойду ещё пробовать.
Видео по прохождению телепортов ненашёл. Есть гид, но он наверное сокращённый. Да и очерёдность у меня другая не как в гиде.
Бар - свалка(краны) - болота(дерево) - МК(трактор) - ИП(тоннель) - Х-10(у рубильника) - Мёртвый город(холодильник) - Червоно дышло(и пока тормоз(по записке с кладбища в Припять)
2. Плохо искал:
3. Очерёдность прохождения телепортов одинаковая у Всех.
УДАЧИ !!!
А теперь вопросы.Где я прошляпил.
1.Дусю из Тобольска.
2.Встречу с Утюгом.
Спасибо.
Звдание читай внимательно, на ИП не нужно фоткать вертушку, потому её там нет, а сам вертолет на крыше где Сахаров там присутствует)Nail999 пишет: Я на испытательном полигоне вертушку не нашёл.Все обшарил! Нет там её
1. Дуся из Табольска появляеться по квесту Шпака на болотах, сам он стоит наверху над учеными в тоннеле , квест начинаеться с того что он просит принести 20 бутылок водки, если отказаться нажать "а ведь сопьется он тут" цепочка будет прервана и неначавшись!aleksandr57 пишет: Прошел до конца.Понравилось.Сумел даже остаться в живых и со всеми оберегами и снаряжением,но кругом одни ВРАГИ.Все пытаются меня убить.Воюю и не сдаюсь(но это так-для себя).
А теперь вопросы.Где я прошляпил.
1.Дусю из Тобольска.
2.Встречу с Утюгом.
Спасибо.
2. Утюг в плену у контролеров, увидеть его можно, только если во время обследования по основному сюжету гравитационного поля, запрыгнуть на самый верхний островок и подслушать разговор наёмников про необычный костюм.
Ролик угарный, посмотрел с удовольствием, есть ещё много таких моментов в игре, которые хоть и баги но веселят, например если перейти в вид от 3-го лица ГГ то он всегда в простой куртке, даже если ты в броне или костюме, только если переодеться с видом от 3-го лица появляется нормальное отображение. Еще прикол который меня дико бесит когда снимаеш с трупа костюм то ПНВ отключаеться, НО ПОЧЕМУ так и не понятно, я же его не одеваю, в условиях боя я иногда на ходу обыскиваю, чтоб не забыть где труп, и как ПНВ отрубаеться становишься "слепым" на время, а некоторые противники ой как метко стреляют, даже с дробаша укороченного в темноте попадают с полукилометра ахахха. Ещё собачки могут в пиромидку выстраиваться на ИП на выходе в лес, в Припяти собаки бегают по стенам, если выйти на балкон гастронома на 4-м этаже. В тойже Припяти убрав ликвидатором аномалию сохранившись и загрузившись, можно опять оказаться в аномалии) После взятия "Выхлопа" нельзя никак выбраться кроме как обойти здание и выйти сквозь текстуры. Также дыры в текстурах в Мёртвом городе где можно упась за карту при поиске Баррета).И напоследок я тут запилил небольшой ролик по интересным моментам мода
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
у меня та-же проблема беру бук и не срабатывает задание где я только не бегал и все лестницы обошел всех тараканов перебил потом выпил 5б водки и пофиг бегал голый по аномалиям а этого хрена нет чё делать не знаю игра застопориласьpet8022 пишет: В подземке нии агропром не появляется генетик аксёнов --- близнец и стихоплёт есть,а его нет )
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Попробуйте загрузиться с последнего сейва или на скоко я помню они возле электр крутятся,зайди в ту комнату где электры возможно он и наступилЗАДОЛБАЛО пишет: у меня та-же проблема беру бук и не срабатывает задание где я только не бегал и все лестницы обошел всех тараканов перебил потом выпил 5б водки и пофиг бегал голый по аномалиям а этого хрена нет чё делать не знаю игра застопорилась ппц
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Ну стихоплёта надо убить а не подранить вообще то,слушай реплику ГГ : "Поймаю точно убью сволочь"ЗАДОЛБАЛО пишет: ну тут проблема в другом то-есть когда я беру бук не срабатывает задание не перещёлкивает что я его взял я этого стихоплёта подранил хотел уже выкупить у него бук а денег то нет чё я тоько не пробывал а по электрам я то-же бегал и туда и обратно 8 раз
P.S. Или тайник с сгущенкой срочно надо!
- Соколик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163
Коды я взял а карты там не было что делать ?Соколик пишет: У тебя в ПДА должна быть карта пещеры, которую ты уже должен был взять по заданию с кодами к дверям.
Сталкеров в Зоне
|