Прохождение мода ФОТОГРАФ
Чем именно помочь? пригнать парочку Петренко?) Напиши в чем загвоздка, если не можешь найти, дам простую подсказку, на карте при дотошном рассмотрении видно крестик винта каждого вертолета) я так искал, если на какойто конуретной локе не можеш найти, спрашивай, сколько на каждой локе искать надо, в ПДА твоём написаноNail999 пишет: Народ!Помогите пожалуйста с вертолётами для Петренко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- вася бикакин
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Я облазил много мест в зоне но не находил "нычек" Деда, есть нычки с оружием в некоторых локах, но нычки это Деда или нет я не в курсе, вот делаю квест оставляю ему хабары чтоб внучку вывести как пройду подскажу где дед прячет добро, но я больше чем уверен, что в том рюкзаке для тебя будет пусто, потому что пока квест не выполниш , то там ничего не появиться)вася бикакин пишет: в сем привет как я понял подсказать тайники деда западло вас жаба душит но всё таки прошу подскажите тайники со шпалерами буду рад
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
В тайнике этого деда записки лежат его же вроде.Я одну нашёл в ЧД на заводе в трубеVamireh пишет: Я облазил много мест в зоне но не находил "нычек" Деда, есть нычки с оружием в некоторых локах, но нычки это Деда или нет я не в курсе, вот делаю квест оставляю ему хабары чтоб внучку вывести как пройду подскажу где дед прячет добро, но я больше чем уверен, что в том рюкзаке для тебя будет пусто, потому что пока квест не выполниш , то там ничего не появиться)
- Соколик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163
На полигоне дед может быть либо на жд переезде в будке, либо в деревне в крайнем доме со стороны входа на МКMonolitik пишет: первую он мне обчистил в промзоне,там с ним поговорил,потом пришло смс.я к нычке,нычка на полигоне была,но не могу его найти на полигоне
Мне понравился новым оружием и снарягой,
новые артефакты в частности обереги(наконец то одни плюсы без минусов),
тайники и
конечно же новые квесты.
Хотелось бы ко всему этому что бы добавили:
- убавить слегка гемор с артефактами (хотябы в главной ветке игры)
- Побольше интересных персов типа деда и внучки, Хорона, болтного доктора, стихоплета
- Убрать нахер ити орды ворон (я вообще удалил их озвучку из мода ибо заипали)
- ещё новых стволов
- И ещё новых квестов
мало интересных тайников )))
жаль больше уберов не задействовали после х18
разочаровали некоторые стволы по отношению к мутантам(например слепые псы из "снайперок" в голову не дохнут)
потом ещё допишу....
Да норм НО - тоже перегнули палку с ожиданием, обоссаться можно пока он к небу взлетит, хоть бы скорости ему добавили чтоли.demoniqes пишет: А мне понравился квест "Искупление" - задумка весьма оригинальная и графически реализовано очень эффектно!
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Значит уберсолдат стрелялvikt19701 пишет: Вышел из прогулки по подземельям, а Плоймер и половина иностранцев мне враги.
Это кто решил???? Извини но решать это нам, каждому для себя, поэтому не нужно так категорично заявлять. Комуто нравится мясо а комуто детектив и т.д.Archangel860 пишет: И мало кто знает что Фотограф является на этот день примером для всего Сталкера!
Еслибы ребята могли апгрейдить движок я не думаю что они бы занимались модами, они давно бы работали на компанию или создали свою..Archangel860 пишет: Здесь есть апгрейд движка?
Но несомненно ребята молодцы сделано всё от души и качественно.
А как ты с Агроподземки попал в Х18?barmalei пишет: Нужна помощь. Вышел из Х-18 с ноутом и лекарством. Браун и Плоймер со мной не говорят, "Привет" "Пока".
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
Прикрепи сэйв свой, посмотрим.barmalei пишет: ТОчно вышел из Агроподземки, через Болота. Комп и лекарство у меня . Браун и Плоймер не разговаривают :- "Привет" "Пока"... Кому сдавать.
Сталкеров в Зоне
|