Прохождение мода ФОТОГРАФ
не было ли проблемы у кого либо
перед спуском в х18 за ученым скидываю "будущему себе" автомат и патроны,
но когда уже меня берут в плен обратно получаю только патроны, автомат не появляется
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я отдавал своё активное оружие (лучше, чтобы оно было в полной кондиции) и патроны, которыми он был заряжен (т.е. если простыми - то простые, а если БП - то БП). Всё прошло хорошо. Не знаю влияет ли это или нет, но я делал так.Ильшат321 пишет: перед спуском в х18 за ученым скидываю "будущему себе" автомат и патроны,
но когда уже меня берут в плен обратно получаю только патроны, автомат не появляется
Есть и другой вариант. После перехода в подземку не убиваешь всех зомби, а только тех, которые мешают проходу. А вот тварей лучше убрать всех пока у тебя есть хорошие стволы (2 бюрера и 2 кровососа). Дальше по сценарию - бежищь наверх, получаешь по голове и оказываешься в тайнике. Однако учитывай, что у тебя не отобрали нож, значит оружие есть Смотришь мультики и, когда бандюга отговорит свой монолог, мочишь его ножом. Забираешь его шмотки и ты снова вооружон и очень опасен. Остальное просто. Добиваешь остальных зомби и братков. И это всё работает я проверял.
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Как он заглянет? В ПДА описание появляется только после того, когда ты уже нашёл и исследовал аномалию, а он скорее всего ещё нет. Вот и хочет посмотреть, как она выглядет.patron пишет: Дружище загляни в ПДА увидишь.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет ! Ты руку контрика на пояс повесь и вуаля сим сим откроется .pa6ka пишет: Сталкеры помогите!! Когда прохожу квест Утюга не могу выйти из помещения где он с контролером - закрыта дверь. Убиваю контра что внутри и двух снаружи Утюг живой - все равно дверь закрыта.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Можно ножиком убить после фразы среди нас чужой контрика что стоит допрашивает утюга и без руки откроетьсяpa6ka пишет: Спасибище тебе !!!!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет . Глянул ролик , и там видно что ножом контрика не убили а добили из автомата а дверь открыли два контрика которые зашли в комнату , я сколько переигрывал в комнату ко мне не кто так и не зашел , хоть ножом бей хоть чем , не знаю в чем причина , но дверь открылась только тогда как я отписал выше . Удачи !Vamireh пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Можно ножиком убить после фразы среди нас чужой контрика что стоит допрашивает утюга и без руки откроетьсяpa6ka пишет: Спасибище тебе !!!!
Ребят ну я не коперфильд) Как всё было на ролике ты видел, я не знаю почему не у всех срабатывает.Привет . Глянул ролик , и там видно что ножом контрика не убили а добили из автомата а дверь открыли два контрика которые зашли в комнату , я сколько переигрывал в комнату ко мне не кто так и не зашел , хоть ножом бей хоть чем , не знаю в чем причина , но дверь открылась только тогда как я отписал выше . Удачи !
- Ivan1987001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Здесь глянь :Ivan1987001 пишет: люди подскажите где код искать в Х10
На выбитой двери прислоненной помоему или к ящикам или к контенерам там крупно прям написано обходи всё это в самом конце.Ivan1987001 пишет: люди подскажите где код искать в Х10
- WIST58
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Как только телепортировался крутись сразу вокруг себя, все рюкзаки несколько секунд повсечиваються "телепортом", телепорт на болоте находиться возле сухого дерева, северо-западнее того места где ты находил ученого, перелезб через паутинку "колючая проволока" и подходи к деревьям найдеш)WIST58 пишет: При выходе из телепорта на Болота не могу найти подсказку, где искать следующий телепорт. Помогите!
Сталкеров в Зоне
|