Прохождение мода ФОТОГРАФ
- shurikdu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У ворот в перевернутой машине, отключи свой фонарик ночью светиться его видно, в машину можно только через верх залезть я там щемился сбоку никак, ещё бывает на 2-м этаже на столе где дизертир стоял.shurikdu пишет: Облазил всё АТП. Фонарика нет. Заглядывал и в бочки и в машины. Где он ещё может быть?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Посмотри здесь , и не обязательно он будет светить я в том месте его нашел стоячим лампочкой в низ .shurikdu пишет: Облазил всё АТП. Фонарика нет. Заглядывал и в бочки и в машины. Где он ещё может быть?
Странно , только что нашел его в том же месте уже в лежачем положении , непредсказуемая вещь .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ой там длинная история я уже писал об этом подробно несколько страниц назад введи в поиске экзоскилет вверху справа и энтер нажми там будет несколько ссылок на тот пост. Или зайди в мой профиль открой вкладку форум, там многие вопрсы я описывал выбери нужный и читай, даже видео я делал как экзешник добыть)Inuria пишет: Такой вопрос. Пострелял мышей на Промзоне, принес Крысолову. Поимел коньяк и эту его настойку. Как я понял на экзоскелет можно не рассчитывать ? Или мне есть смысл пробежаться по Промзоне в поисках умершего кореша Крысолова, а то и найти обещанный костюм ? Есть такая фишка ?
- shurikdu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Лежал под машиной, залез быстро, вылезти не мог.Vamireh пишет: У ворот в перевернутой машине, отключи свой фонарик ночью светиться его видно, в машину можно только через верх залезть я там щемился сбоку никак, ещё бывает на 2-м этаже на столе где дизертир стоял.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Ну попробуюInuria пишет: Такой вопрос. Пострелял мышей на Промзоне, принес Крысолову. Поимел коньяк и эту его настойку. Как я понял на экзоскелет можно не рассчитывать ? Или мне есть смысл пробежаться по Промзоне в поисках умершего кореша Крысолова, а то и найти обещанный костюм ? Есть такая фишка ?
- sid82a
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 89
ЗДЕСЬ
Один крест на собачем холме, это как с леса выйдеш идеш в сторону перехода в бар вдоль стены(оврага) иди мимо не пройдешsid82a пишет: народ, кто в курсах где крест с душой на пром зоне? нашол 2 надо 3 один нашол у перехода на мк второй напротив двух круглых бочек через дорогу. вопрос где третий?
Ты заложника живым оставь
Приди к нему ты ровно через сутки.
И новую Экзу достань!
- Ivan1987001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Там где вояку с письмами нагнал. фиолетовый такой . в основном возле входа в домик в воздухе висит.Ivan1987001 пишет: народ помогите не могу найти для зомби ученого в мг шар фиолетовый как он выглядит и где его искать. Заранее спасибо
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Извиняю,конечно !Gorec пишет: kitkatkit, ты конечно извини меня, но сколько раз прохожу этот мод но на МК дезертира по кличке Зозо не встречал. Сержант Губар есть. Если есть такой дезертир в деревне Братков, так ты намекни где. А то уже пять раз прошел всю деревню Братков не могу найти дезертира Зозо. Хотя я игру прошел с десяток, раз и в игре бежать сломя голову я не привык.
Возьми квест у Сидоровича на поиск пистолета.В деревне Братков есть дом,из которго через подвал подземный ход во двор этого же дома. Там в доме и сидит дезертир Зозо,обладатель заветного пистолета. В принципе, могу и сейв выложить,как раз сохранился после беседы с Зозо, чтобы подумать насчёт прибить его или нет .
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Вчера весь день было отлично, а сегодня запуск обрубается либо на "загрузка bolota_sav" либо на "клиент - синхронизация". Переустановил игру и мод, без толку. Ни один сейв не грузитца...Сохранялся,как было рекомендовано,через "сохранить игру". Убираю папку gamedata - оригинальная ТЧ идёт без вопросов,ставлю на место - вылет. Добавил этот XR_3DA в исключения к DEP - ноль реакции, вообще полностью вырубил предотвращение данных на оси - то же самое. Поглядел в описании финального патча, там есть что-то про вылет с XR_3DA, но это не мой случай,там косяк со звуком,насколько понял.Патч всё-таки накатил,но проблему это не решило. Где-то тут видел,говорилось про иногда некорректную работу на 32-битной семёрке, а у меня как раз 7-32.
В чём может быть причина? Сами сохранёнки покоцаны? Или почему,ёпт, вчера такого не было ???
Судя по логу, бармена что ли не находит???
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : barman_kill_02
ПДА копить не нужно, если только жетоны с убитых их можно в баре поменять на патроны или место хабара, а квестовые ПДА продать нельзя они другим цветом и в меню торга не появляються)Butcher72 пишет: Нужно собирать и копить ПДА с трупов?копил,копил и все продал.зря?
Запомни на какой локе ограблен тайник первый, на ней деда потом сможешь найти, после грабежа второй нычки.Butcher72 пишет: Прошел квест Стихоплета ,а записки от Деда Западло еще ни одной не находил.Нычку дед одну обчистил смс получил.что не так?
Записки от деда спавнятся с самого начала игры. Прорсто искал плохо
Сталкеров в Зоне
|