Прохождение мода ФОТОГРАФ
неписи тырят только оружие и талисманы, а дед тырит всё и под чистую начиная с 51 предмета, посмотри историю СМС есть ли от деда сообщения? У меня неписи в баре с крыши с нычки тырили бронь и стволы и ещё что-то(непомню), а куча кристаллов и абсолютов оставались нетронутыми.ivsem1993 пишет: Вроде предметов там менше 101 и на локе я не был всего 3 часа - дед Западло не должен. Кто спер содержимое?
===============
Я потом их находил возле костра(они в руках мой ствол держали ) взрывал канистрами и забирал хабар назад.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
1. Разве остальные NPC тоже обчищают тайник "в ноль"? Вроде писали, что они берут по мелочиamonich пишет: Братва тоже любит поживится. если схрон на територии бара.
2. Тайник расположен там, куда NPC не может добраться (на крыше одного из ангаров)
нет, в истории пустоBOR пишет: неписи тырят только оружие и талисманы, а дед тырит всё и под чистую, посмотри историю СМС есть ли от деда сообщения?
Это первый тайник ограбленый?ivsem1993 пишет: нет, в истории пусто
На оборот. NPC берут всё хорошее. за исключением мелочи. у меня на МК у сидора то же кристалы дёрнули. ии смс от деда не было. так что вывод напрашуется сам.ivsem1993 пишет: нет, в истории пусто
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
- Aleks431
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- shurikdu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
А хабар в тайники не прячу, просто подальше от дороги сбрасываю в кучу и ставлю маячок. Пока никто не тырил.
Наступит фриплэй. По идее это счастливая концовкаAleks431 пишет: Кто-нибудь в Долг вступал на ЧД? Как сюжет измениться? А то снова переигрывать не хочется? и так с зачистки ЧД переигрываю...
Нарушится ветка прохождения. будут многие врагами. и тогда не увидиш оконцовки ФОТОГРАФА полностью .Aleks431 пишет: Кто-нибудь в Долг вступал на ЧД? Как сюжет измениться? А то снова переигрывать не хочется? и так с зачистки ЧД переигрываю...
Не Капси! Твой вопрос и так увидят и если смогут - помогут!
Клепаныч
если клавиши по умолчанию то shift+ctrl.roman1974 пишет: беру квест у сутулого лезу в катакомбы а пролезть не могу-обьясните как на клавишах в игре ПРИСЕСТЬ НИЗКО? В НАСТРОЙКАХ НЕ НАШЕЛ
Воронин за фотки немцев ствол дает, на сюжет не влияетshurikdu пишет: Всем привет. Забыл сфоткать немцев, это критично? Влияет ли на дальнейшее прохождение?
А хабар в тайники не прячу, просто подальше от дороги сбрасываю в кучу и ставлю маячок. Пока никто не тырил.
ctrl + shift(левый) для более низкого присяда по умолчаниюroman1974 пишет: беру квест у сутулого лезу в катакомбы а пролезть не могу-обьясните как на клавишах в игре ПРИСЕСТЬ НИЗКО? В НАСТРОЙКАХ НЕ НАШЕЛ
Такой прикол есть смска приходит "Тайник обварован" я потом перезагружался и всё в труп у вертолета переносил, я так понял даже если Дед мертв а тайник на территории где бродят сталкеры (например бар) то вещи рендомно могут спереть.Кстати тайник у меня тоже был на крыше, формально они туда не лазиют, просто срабатывает скрипт!ivsem1993 пишет: Камрады, помогите разобраться: был у меня тайник в Баре, где лежало 72 разных кристалла. С локации я ушел где-то в полпятого утра и пошел выполнять задание по поиску переходов между подземными лабами. В восемь утра я вышел из Х-18 и обнаружил, что тайник опустошен. Вроде предметов там менше 101 и на локе я не был всего 3 часа - дед Западло не должен. Кто спер содержимое?
Калаш "Мечта" помоему с снайперским прицелом точно уже не помню.shurikdu пишет: А ствол какой?
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Если дед мертв то нычки чистит внучкаVamireh пишет: я так понял даже если Дед мертв а тайник на территории где бродят сталкеры (например бар) то вещи рендомно могут спереть.Кстати тайник у меня тоже был на крыше, формально они туда не лазиют, просто срабатывает скрипт!
- shurikdu
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Возьми задание у китайца и сделай несколько фоток, и Бритый даст заданиеMax82 пишет: Слушайте после чего Бритый дает квест на поиск своих дружков?
Выпадает с наёмников в чёрвоном дышлеshurikdu пишет: Я уже спрашивал, но ответа не было, в актуальных вопросах тоже ответа нет.
Подскажите, где модернизированный пистолет для Левши?
Сталкеров в Зоне
|