Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
serjant, пердонит может появиться на любой локации. На Промзоне или в МК ну и т.д. Я его видел в двух локациях. Это в МГ и в Промзоне.serjant пишет: у меня такой вопрос сталкеры , гле найти пердонит по заданию петрографа из бара
i.lesnik, только одно может быть, где - то ты кого-то из клана братков завалил. Это сто процентов. У меня такое было.i.lesnik пишет: Подхожу к деревне братков, что бы найти Разуваева, а братки вовсе и не братки, одни враги, первыми стрелять начали. Всю деревню теперь зачищать надо, что бы добраться до Разуваева?
Это может быть связано с охотниками в лесу? И еще вопрос. Нужны ли будут далее эти братки? Хотя жалко их. Переиграю.Gorec пишет: i.lesnik, только одно может быть, где - то ты кого-то из клана братков завалил. Это сто процентов. У меня такое было.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
В лесу которые нужны у тебя будет квест с собакой у них и это может быть связанно с братками в лесуi.lesnik пишет: Это может быть связано с охотниками в лесу? И еще вопрос. Нужны ли будут далее эти братки?
С собакой уже было. Видно я зацепил Вайфая, и при моём возвращении из ЧД, охотники стали врагами. Пришлось отстреливаться. Короче, все умерли.Андрей56 пишет: В лесу которые нужны у тебя будет квест с собакой у них
i.lesnik, по идее они не нужны будут, если ты прошел квест с собакой. Но такой вариант как-то я не проверил.i.lesnik пишет: Это может быть связано с охотниками в лесу? И еще вопрос. Нужны ли будут далее эти братки? Хотя жалко их. Переиграю.
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Блин как вставить сюда сейв?
yadi.sk/d/cDOGLWn-GseiD
в каком месте вылетает???Max82 пишет: Кому не лень пройдите пожайлуста это сейв с вылетом. Игра застопорилась.
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
После перехода на МК успеваю дойти до сидоровича, или до Бритого и вылет.BOR пишет: в каком месте вылетает???
- Speach-63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 288
При поиске фиолетового шара для проф. нашел предметы на которые при первом прохождении не обратил внимание. Нужны ли они? И потом, как только я отдал шар первые два предмета исчезли из инвенторя.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
красный горох и глазное яблоко я вроде не встречал чтоб они пригодились,при этом после съедания красного горошка ужасно штормит так что есть его не советую,что касается остальных,то этого я не знаю не находил ихSpeach-63 пишет: Решил немного переиграть ( не всех немцев сфоткал при их спасении в М.Г.)
При поиске фиолетового шара для проф. нашел предметы на которые при первом прохождении не обратил внимание. Нужны ли они? И потом, как только я отдал шар первые два предмета исчезли из инвенторя.
Не нужно всех, достаточно охрану и тётку. (остальные в скафандрах и бла..бла...бла...)Speach-63 пишет: Решил немного переиграть ( не всех немцев сфоткал при их спасении в М.Г.)
Все эти предметы нужны только мертвым, ты не все нашел ещё есть калаш АК-00 вот патроны для него, и использовать его можно только во время миссии по поиску шара потом после диалога с физиком он и патроны исчезают, патроны до диалога можно продать одну пачку за 10000р физику(тот что задание на поиск шара дает) остальное можеш смело выкинуть, аптечки с изображением пульса отнимают жизни, глазные яблоки при съедании вызывают голод)Все предметы из мира мертвых живым только вред наносят)При поиске фиолетового шара для проф. нашел предметы на которые при первом прохождении не обратил внимание. Нужны ли они?
Учёных в скафандрах тоже можно сфотографировать, я и Деда западло сфоткал и часть охраны там где Сахаров стоит, вообще если наводить камеру на каждого, то тех кого надо сфоткать звуковой сигнал "помечает", и второй звуковой сигнал помечает когда камера правильно наведена, как при съемке объектов тока надписей нет, у меня уже 71 снимок, ещё можно сталкеров снять в Баре с дядей Мишей там почти всех надо фоткать, если на фотках хотите заработать, я вставал на стол и когда они поднимали головы звучал звуковой сигнал)BOR пишет: Не нужно всех, достаточно охрану и тётку. (остальные в скафандрах и бла..бла...бла...)
Поиграл чуток пытался игровыми действиями обмануть вылет, один фиг при переходе секунд через 30-40 вылет без лога. Попробуй сдай квест сахарову все нужные аномалии есть на ИП, а артефакты будут спавнится просто прыгай на болота и обратно.Max82 пишет: После перехода на МК успеваю дойти до сидоровича, или до Бритого и вылет.
Ну или попроси здешних спецов поковырять сэйв может назовут причину вылета.
sendfile.su/930713
А ну если только для китайца, если получил задание, а так то бесполезно.Vamireh пишет: если на фотках хотите заработать, я вставал на стол и когда они поднимали головы звучал звуковой сигнал)
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Братва тоже любит поживится. если схрон на територии бара.ivsem1993 пишет: Камрады, помогите разобраться: был у меня тайник в Баре, где лежало 72 разных кристалла. С локации я ушел где-то в полпятого утра и пошел выполнять задание по поиску переходов между подземными лабами. В восемь утра я вышел из Х-18 и обнаружил, что тайник опустошен. Вроде предметов там менше 101 и на локе я не был всего 3 часа - дед Западло не должен. Кто спер содержимое?
Сталкеров в Зоне
|