Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вовсе не бред, а косяк!!! Прихожу на верх , после ограбления проверяю ящик фотика и винтореза нету. Переигрывал несколько раз. Потом оставил фотик и оружие на болоте в тайнике , только так пришёл.a185 пишет: Это бред от тех, кто ныкает стволы и фотик в тайники прямо на локации.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Да фиг с ним, винторезом. Только заявлять что, не пропадает фотоаппарат не надо. И что это, ты так реагируешь? Это тебе не ваш сайт, где модер на модере сидит и модером погоняет. Теперь, люди спасибо не говорили бы, если это было не так. Привыкли сваливать на игроковa185 пишет: Оооо, у тебя до ограбления уже был Винторез. Нехер игру насиловать!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо, но там Сайга 12к, а я спрашивал про Сайгу в пасхальном рюкзаке))a185 пишет: Там не тайник, она просто лежит под одной из сосен, или у камней. Всё как в ПДА написано.
Буду заявлять! Пока обратное не докажешь.Только заявлять что, не пропадает фотоаппарат не надо. И что это, ты так реагируешь? Это тебе не ваш сайт, где модер на модере сидит и модером погоняет.
Дак откуда у тебя Винторез до ограбления?
Если читеришь, дак заспаунь себе ещё один, а за одно и фотик, вот только не надо заявлять что ты чего в ящике не досчитался. Скрипт работает чётко. Если кого и винить, дак это себя.
Да, и ещё, что это за ресурс такой? Где ты слова сказать боишься?
Сколько раз говорил, возник затык, присылайте сейвы, будем разбираться.Привыкли сваливать на игроков
Как кого-нибудь к стенке припрёшь вопросом, сейв чудесным образом оказывается уже затёртым.
Если нечего предъявить, предлагаю сидеть тихо.
Лично я момент ограбления отыгрывал больше тридцати раз, и ни разу ничего не пропадало, ну кроме денег, разумеется.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
SniperUR, а у тебя чего приключилось?
А я к нему какое отношение имею?karavan150 пишет: А ты не знаешь - fotograf.do.am?
Ну дак спасай. В чём проблема?встрял на задании полковник браун спасти его
Количество Винторезов, очень даже известно, остальное определяется исходя из этого.Там не известно читерил он или нет.
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Попробуй графику убавить или поставить фикс на погоду.Max82 пишет: Перехожу на МК и через минуту, две вылет
Сдай сначала квест Брауну.а потом дуй дальше.Max82 пишет: demoniqes, Большое спасибо, но и оптимизатор не помог, скорее всего что-то я не так зделал, щас пробую переигровать с болот. Поскольку переходил на МК до похода на болота все норм, ни какого вылета. Так что я думаю проблема не в железе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Брауну ноут лекарство ученому,странно,что они не говорят с тобойbarmalei пишет: Вернулся из Х-18 с ноутбуком и лекарством к полковнику Брауну, но ни он ни профессор со мной не разговаривают. Кому сдавать находки?
Незнаю, раз какой-то код на книге, значит есть квест побочный, хотя может просто часть антуража именно квеста с поиском этого шара, я уже 240 патронов нашел а ствола нигде нет , первый раз когда проходил я сразу шар взял и закрыл кв, сейчас решил досконально всё облазить) Будет инфа по книге будет напишите в личку полжалуйста).Может она Шубину нужна?
Есть ствол. Просто искал плохо. В северной части, в кузове грузовика, недалеко от Холодильника.
Сталкеров в Зоне
|