Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У стихоплета, точнее у его трупа.MyDarling пишет: Ребята,где ещё можно найти валюты?,у группы наёмников находил и Лесник давал,но мне позарез нужны были деньги,я их продал,ну или прописать как-нибудь?
Только переигровать с момента получения посл. валюты., ну на фига валюту надо было тратить, и без нее можно было прибарахлится, я когда проходил не знал куда и на что деньги тратить.MyDarling пишет: Я его валюту видимо тоже продал,блин,и что никак теперь...?
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
patron: скажи как заробатывал, а то что-то не ахти с лавэ, за оружие и боприпасы копейки платят, а если купить надо так в три дорого гребут. И вообще дальше в игре у торговцев появится больше выбор снаряги и оружия, а то как-то в куртафане особо не побегаеш.patron пишет: Только переигровать с момента получения посл. валюты., ну на фига валюту надо было тратить, и без нее можно было прибарахлится, я когда проходил не знал куда и на что деньги тратить.
Да что не так с этой дверью то!? Даже мод перенакатывал или сохранка вылетает или тоже самое!!!!Ivanivanov пишет: Други, подскажите что делать когда прохожу квест с Утюгом в пещере двери не открываются! Что я не так делаю?
Слушаю диалог, контра требует убить Утюга, валю контров, калитка закрыта я заперт с Утюгом. Пробовал и его убить не помогает.
Патроны собирай особенно по подземельям x 10, x16 агропром в сохранку а потом пару раз сбегал и принес торговцамMax82 пишет: patron: скажи как заробатывал, а то что-то не ахти с лавэ, за оружие и боприпасы копейки платят, а если купить надо так в три дорого гребут. И вообще дальше в игре у торговцев появится больше выбор снаряги и оружия, а то как-то в куртафане особо не побегаеш.
Почаще выполняй побочные квесты с поиском тех или иных предметов, а их уйма и не брезгуй варить абсолюты, тогда будешь при деньгах.patron: скажи как заробатывал, а то что-то не ахти с лавэ, за оружие и боприпасы копейки платят, а если купить надо так в три дорого гребут. И вообще дальше в игре у торговцев появится больше выбор снаряги и оружия, а то как-то в куртафане особо не побегаеш.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
можно в баре с играть на ставки.я выиграл 100.000patron пишет: Почаще выполняй побочные квесты с поиском тех или иных предметов, а их уйма и не брезгуй варить абсолюты, тогда будешь при деньгах.
Делай так - Убивай ножом(в голову) потом руку контрика себе на пояс вешай - должно открыться.Ivanivanov пишет: Да что не так с этой дверью то!? Даже мод перенакатывал или сохранка вылетает или тоже самое!!!!
Или дай сэйв перед входом в пещеру я попробую пройду.
Георгий78 пишет: Народ какой надо 3 ий талисман кидать в пентаграмму?в х-16
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Поставь финальный патч в шапке темы! Из-за оберегов быть не может!Archangel860 пишет: Г.Г. никогда не хочет спать.Это из-за талисманов и оберегов.Какое нормальное решение со сном?
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
- Max82
- НОВИЧОК
По идее если попасть этим калибром в псину или зомбака то они уже просто передвигатся не смогут потому что вырвет такой шмат плоти или оторвет нахер конечность, а в моде же в псину иногда 2-3 раза можно попасть прежде чем она сдохнет, причем выстрел в голову псине отнюдь не является смертельным О_О .
Попробуй с графикой поэксперементировать. Переставь динамическое освещение на статику или наоборот. Уменьши настройки с максимума на средние.Max82 пишет: Что делать? Стабильный вылет при переходе с полегона миротворческий корпус: вылет XR_3DA.exe. Выполнил задание Сахорова на болотах, иду отчитаться Брауну и отдать фотки военой базы и после перехода минуты через 2 игры вылет. Пробовал сохраняться и загружать с последнего сохранения, один хер вылетает только дохажу до Сидоровича. Лога нет.
Или крайний вариант- в конфигах файл alife.ltx параметр switch_distance поставь на =1, потом когда пройдешь проблемный участок верни все на место.
- Max82
- НОВИЧОК
Таже байда и с дробовиком, даже в оригенале один выстрелиз дробовика на растоянии до 10м валил любого мутанта, ну кроме крупных, здесь в упор стреляеш в псину и хоть бы хны, она даже хромать не начинает, надо 3-4 выстрела, про снорков вообще молчу.BOR пишет: В этом моде выхлоп меня совсем разочаровал....
По идее если попасть этим калибром в псину или зомбака то они уже просто передвигатся не смогут потому что вырвет такой шмат плоти или оторвет нахер конечность, а в моде же в псину иногда 2-3 раза можно попасть прежде чем она сдохнет, причем выстрел в голову псине отнюдь не является смертельным О_О .
Попробуй тоже что я написал выше.serjant пишет: я только что вывел немецких учоных из МГ и пошёл на полигон к сахарову ,забигаю на базу иду сначала к генералу воронову и происходит ВЫЛЕТ не знаете ,как это исправить???
Сталкеров в Зоне
|