Прохождение мода ФОТОГРАФ
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
- бандиты после скана вертолета в Промзоне появляются фактически прямо перед ГГ, а не за ближайшим углом?
- корпус вертолета абсолютно не защищает от пуль, которые прошивают его насквозь как лист фанеры? Более того, бандиты NPC безошибочно видят меня сквоз корпус вертолета. Складывается впечатление, что в логике NPC этот вертолет вообще отсутствует как препятствие.
на мой взгляд, оба этих момента - явные баги.
Ну и что меня больше всего раздражает - это то, что в Журнале ПДА история сообщений очень быстро забивается и посмотреть, что тебе говорили по поводу задания, становится невозможно. Очень неудобно.
P.S. Написал это же сообщение на оф.форуме мода - тут же забанили. Я считал авторов мода более адекватными людьми...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Только переигрывать с того момента когда она у тебя ещё была, т.к. в Припять ты без неё не попадёшь, а там последнее место где её можно взять, это наградной тайник деда Западло. И то это только в том случае, если ты его внучку Верку из Зоны выведешь.vanek96 пишет: доброго времени суток! Ребят,помогите с валютой для сутулого,я не знаю че мне делать,у лесника находил,у наймов тоже,у михася стихоплета тоже,где еще можно найти? А то все что находил продал. Блин,обидно
УДАЧИ !!!
если бы, ты не поленился прочесть хотя бы последние 20 страниц, то узнал бы много полезного и заодно где искать винторезJIN1997 пишет: Кто подскажет где можно винторез найти для маёра шпака если тот что был у стихоплета продал,взарание спаибо))
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\act\act_babka_head.dds
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
МК-2OTMOPO3OK пишет: Всем привет. Не могу Пройти квест Петренко по упавшим вертолётам(уже не помню сколько их нашел). Может есть у кого карта с отметками? Если данная тема уже поднималась, то извеняйте. А искать сейчас в теме ,на авось , в которой 700 страниц не хочется)))) Разрабам от души спасибо
Болото-1
Промзона-1
Аномал лес-1
МГ-1
Окрест.бара-1
Червоне Дышло-1
Припять-2
P.S все данные по этому квесту записаны в твоём ПДА просто нажми информация о задании
Вот так бы все проходили.Vasablin пишет: Большое спасибо за мод! Прошел с удовольствием. Лишними вопросами форум не грузил, так как все ответы нашел на первых 300 -ах страницах.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
Нет, абсолютно случайный спавн. Заходи на локу бар, прыгай слева чарез забор ищи кристалл если нету прыгай на промзону или болото и потом сразу назад в бар и опять ищи кристалл и так пока не найдешь нужный.ivsem1993 пишет: есть ли какие-то закономерности спауна кристаллов? а то я все никак не могу найти второй кристалл для Левши (белыйЮ в форме кольца). уже по несколько раз оббегал локации, нашел 17 из24 видов кристаллов, некоторых уже по 5-6 штук - а нужный Левше все не попадается
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Слабоватый комп у тебя! Закрывай все лишние программы, антивирус в том числе. Почитай ЗДЕСЬ.Андрей56 пишет: парни,что мне нужно уменьшить чтоб вот это больше не вылезало:
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Это ложная могила.Две у южного блокпоста,одна за северным,по дороге в МГKostya2326 пишет: Подскажите,я в Баре пытаюсь спасти вторую душу(От блок-поста со стороны ПР),после креста что около кольев.Я её пытаюсь подобрать,а мне даёт красный горошек.Так и должно быть?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Да! Так и есть, это прикол от разработчиков. Видимо одна из душ не желает спасаться, и при жизни не была обделена чувством юмора, вот и после смерти прикалывается над своим спасителем.Kostya2326 пишет: Подскажите,я в Баре пытаюсь спасти вторую душу(От блок-поста со стороны ПР),после креста что около кольев.Я её пытаюсь подобрать,а мне даёт красный горошек.Так и должно быть?
Просто улыбнись и иди искать ещё один крест. Душ надо спасти как и положено 11, и в Баре их три, а соответственно и 3 креста. Так что ищи все 3 нужных тебе креста.
УДАЧИ !!!
P.S. Если лень искать самому, или на то есть другие причины, то можешь НАЖАТЬ СЮДА , там в самом низу есть видео по спасению душ. Посмотришь, запомнишь правильное расположение крестов и пойдёшь спасать.
Сталкеров в Зоне
|