Прохождение мода ФОТОГРАФ
Дерево не единственный путь! Можешь вездеход к окнам подогнать.vitalik1969 пишет: в мертврм городе как залезть по дереву там электроонамалия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Делать нычку в дали от неписей. И не складывать в одну больше 50-ти предметов. И тогда никто твой тайник не тронет.
Схроны делай подальше от неписей.skrudgh пишет: как уберечь тайники от воров
a185. У меня деда 6 абсолютов, 12 кристаллов и баррет скоммуниздил после вывода внучки из Зоны, а потом сделал невинное лица и спросил: Так это твоя нычка была!
Слажи хабар на МК у вертухи в трупе марадёра. во всяком случае у меня не разу не дёрнули.skrudgh пишет: как уберечь тайники от воров
12 видов или всего 12 кристаллов?a185. У меня деда 6 абсолютов, 12 кристаллов и баррет скоммуниздил после вывода внучки из Зоны, а потом сделал невинное лица и спросил: Так это твоя нычка была!
если в нычке было всего 18 предметов, то Дед такой мелочёвкой не интересуется в принципе.
У меня нычки были здоровенные, но Дед тырил ТОЛЬКО стволы. А консервы,патроны и т.д. вообще не брал!a185 пишет:
12 видов или всего 12 кристаллов?a185. У меня деда 6 абсолютов, 12 кристаллов и баррет скоммуниздил после вывода внучки из Зоны, а потом сделал невинное лица и спросил: Так это твоя нычка была!
если в нычке было всего 18 предметов, то Дед такой мелочёвкой не интересуется в принципе.
Дедушка уносит всё. Если пропали только стволы или какие-то другие предметы, но это обычное воровство, рядовых неписей.
Сайга, дробь, средняя дистанция.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
можно с этого оммента поподробнее? я с дедом не встречался еще ни разу - он обчистит тайник только после какого-то сюжетного квеста или в любой момент?Archangel860 пишет: можно делать подставные нычки с кучей хлама,что бы получить квест от деда,который приведет к жирному тайнику деда Западло.
и насколько безопасно хранит барахло в ящике у Сидоровича?
Деду всё равно, где нычка, в чистом поле и ли в бункере Сидора, всё равно вынесет.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
барахло должно быть разное или можно кунуть в заначку 101 трупик вороны?a185 пишет: Забиваете всяким хламом, в количестве 101 и более предмета
Можешь Воронами забить, ему только количество важно.барахло должно быть разное или можно кунуть в заначку 101 трупик вороны?
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
а чё их пять?Archangel860 пишет: А вообще,лучше уж про деда поговорить,чем спрашивать,где лежит фонарик или карты.Народ наверно уже понял что можно смотреть такие ответы в шапке темы.А вопросы про деда имеют прямое отношение к тактике и стратегии игры(в этой части).Кто найдет пятую записку деда,большой респект!
Где-то в воде, причём ниже уровня воды.Подскажите где нычка морячка?
Сталкеров в Зоне
|