Прохождение мода ФОТОГРАФ
в х-16 и х-18Калям пишет: А где именно, можешь подсказать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
А ты на какой стадии игры этим интересуешься? Раньше чем того требует сюжет ты туда не попадёшь, так что можешь пока не обращать внимания на метку на карте указывающую переход.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Как в жизни! Подходишь к водительской двери, нажимаешь клавишу F(А), и вуаля ты уже за рулём. Только не забудь зайти в настройки игры во вкладку ОПЦИИ- Управление и там назначить клавишу зажигания двигателя.Inuria пишет: Подскажите пожалуйста. Выполнил задание Марио с инструментами, ключ от Ланд Ровера получил. Но.. Как сесть в машину ?
УДАЧИ !!!
Ага и бензинчику не забудь плюхнуть.John пишет: Как в жизни! Подходишь к водительской двери, нажимаешь клавишу F(А), и вуаля ты уже за рулём. Только не забудь зайти в настройки игры во вкладку ОПЦИИ- Управление и там назначить клавишу зажигания двигателя.
Срока по сдачи квеста про вертухи нет .вот по телепортам и будиш прыгать по этим локам.Калям пишет: Я немного запутался: сейчас готовлюсь прыгнуть в первый телепорт тайной тропы. После прохождения всего пути, согласно прохождениям в сети,
Но я еще не был в ЧД и Припяти, соответственно, данных с вертушек, лежащих там, у меня нет. Что я пропустил?ВНИМАНИЕ: Спойлер!нужно идти к Петренко и сдать ему результаты сканирования вертолётов.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Брат, ты ничего не пропустил. Будешь прыгать по телепортам Тайной тропы, вот и исследуешь вертухи. Но я например прыгая в Припяти одну оставил, и ничего пока страшного не произошло. Когда снова попаду в Припять исследую и пойду сдам квест Петренко. Он просто за этот квест неплохую плюшку даёт, которая полезна ранее, но я и без этой плюшки уже до крестов Шубинских дошёл и ничего.Калям пишет: Я немного запутался: сейчас готовлюсь прыгнуть в первый телепорт тайной тропы. После прохождения всего пути, согласно прохождениям в сети, нужно идти к Петренко и сдать ему результаты сканирования вертолётов. Но я еще не был в ЧД и Припяти, соответственно, данных с вертушек, лежащих там, у меня нет. Что я пропустил?
УДАЧИ !!!
Наймы здесь не причём.Отойди от базы. прогуляйся к дигерам. вскоре и придёт сообщение от брауна.i.lesnik пишет: Подскажите, кто знает. Подслушал разговор в ЧД про экзу, вынес всех наймов, после возвращения на ИП вернулся к Брауну, он сказал отдохнуть, после этого, по идее он должен отправить ГГ к Воронину. Но Браун молчит. Может надо было оставить наймов в ЧД? Спасибо.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А Флешку Орманту отдать никто не забыл?Подскажите, кто знает. Подслушал разговор в ЧД про экзу, вынес всех наймов, после возвращения на ИП вернулся к Брауну, он сказал отдохнуть, после этого, по идее он должен отправить ГГ к Воронину. Но Браун молчит. Может надо было оставить наймов в ЧД? Спасибо.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Если не можешь перепрыгнуть (а это просто), то ищи перемычку в заборе там пройти можно.stud123 пишет: как попасть за колючку в мертвом городе чтоб достать Грозу???
gela_67 пишет: Принёс Петрографу пердонит,он поколдовал и исчез,так и должно быть или я что то не так сделал?
Он еще перднуть должен
В Х-10.Ehka пишет: Народ америкосов в х 10 или х 18 искать?)
Сталкеров в Зоне
|