Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
позже ещё попадешь, по квесту.Георгий78 пишет: у меня такой вопрос.я забыл с фотографировать объекты для СМИТА.в Припити.когда прыгал по телепортам и искал письма.как мне теперь по пасть в Припять?
BOR пишет: позже ещё попадешь, по квесту.
тогда уже смысла не будет, фоткать , надо было сразу.
Господина Харона забыл повидать. Переигрывай.aleks221076 пишет: Всем доброго здравия! Прошу помоч пройти в промзону. Пропуск получил, через КПП прошол, а перехода на локтацию нет. Как быть?
Надо на ИП поговорить с хороном. если не говорил и перешол локу то всё капец надо начинать с того места где разговариваеш с ворониным на ИП. и после этого обязательно поговори с хороном. он за забором возле деревни диггеров.aleks221076 пишет: Всем доброго здравия! Прошу помоч пройти в промзону. Пропуск получил, через КПП прошол, а перехода на локтацию нет. Как быть?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Возле перехода на Промзону.yzik41 пишет: Народ подскажите а где вторая вертушка М.К одна возле сидора недалеко а вторая......
В качестве развитий мода хотел бы предложить линейку квестов по поимке западло. Например он спер у Сидора в коморке, у Сидора, или у того кто был рядом, появляется ветка: мол я видел, пошел туда то. И следуем за ним, в итоге или находим его самого или тайник со своими вещами.
GOLF-509 пишет: Кто реально подсажет.Квест с пентагроммами.Пент.-1 агро.Кидаю вё необходимое,она пропадает,а подсказки куда бежать дальше не вижу.Жду помощи от всех,кроме BOR
Должно быть указание где дальше искать - прям над пентаграммой мигает 3-4 раза!
GOLF-509 пишет: Кто реально подсажет.Квест с пентагроммами.Пент.-1 агро.Кидаю вё необходимое,она пропадает,а подсказки куда бежать дальше не вижу.Жду помощи от всех,кроме BOR
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
Вторая: Х18
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
Третья: Х16
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
Четвертая: Х10
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
Случайно продал фотокамеру. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прошел много, продал в самом начале походу... Переигровка не вариант.
НЕ какого варианта . только переигровка. или чейто сейв.ScoobyDoobyDoo пишет: Рубят, такая проблема.
ScoobyDoobyDoo пишет: Рубят, такая проблема.
кому продал , тому и иди , или вспоминай куда дел, если много прошол, то не особо она и нужна, квест на фотогрофирование, я не сделал, и ничего, все равно прошол весь мод.
Он завис на модернизации фотика. Без этого он никуда дальше не пройдет.panther_sky пишет: кому продал , тому и иди , или вспоминай куда дел, если много прошол, то не особо она и нужна, квест на фотогрофирование, я не сделал, и ничего, все равно прошол весь мод.
Сталкеров в Зоне
|