Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1. Поместит сканер во второй Слот
2. Взять его в руки.
3. Найти нужный вертолёт.
4. Покрутиться около кабины.
Совершенно не факт!Roba пишет: Декодер для Левши на башне
Как и у Декодера, у Лампы несколько точек спауна. Четыре в Деревне на ИП + Одна в домике в Промзоне.Roba пишет: не могу найти лампу для Сидора
- Speach-63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 288
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
Веришь я его почти 6 реальных часов искал.... но нашел сам.....счастье есть, его не может не быть....John пишет: Ответ на вопрос: Где искать самописец для Воронина ?
Даже боюсь подумать куда разработчики мода могли его всунуть еще, вспоминая задницу собаки в начале прохождения (пещера на МК)
Так я там и написал, что уже подумывал остаться жить в лабе пока не найду. И где-то на 20-ый раз пропахивания её носом решил в туалете наверх посмотреть, и чуть от счастья не умер.
- andy1362
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
Пришел на Дышло после разговора с генералом Смитом на счет перехода на Припять, ан на хуторе то Разуваева и нет! Скрипт не срабатывает. До этого эту вёску раза три от бандитов чистил. Может напорол чего...Вернулся по сейвам назад в Лес, сразу после разговора с Шубиным в ямке, заскочил случайно к Леснику, а он красный (видно чела возле перехода на Бар по заданию зря кончил, а может это и не важно). С откутда хоть переигрывать? Или другие какие советы есть?
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Если ты в начале игры, то похожая хня у меня была из-за того что при себе много абсолютов таскал, как только сварил первый оберег все прошло.Георгий78 пишет: Привет Бродяги.у меня беда.вылеты происходят на ровном месте.стоит лицуха ТЧ.на комп тоже сильно не жалуюсь.вылеты без лога.из за вылетов всю игру заново прохожу.уже все поставил на минемалки.кто может подскажите кто знает.как все исправить.игру хочу очень пройти.
Что-бы все время не таскать при себе я складывал все лишнее в труп, который возле вертолета на МК.
Из него дед Западло вроде не ворует.
Только предварительно приведи кабанов к тем сталкам что выше сидят у костерка, они похоже одни во всей игре передвигаются, и могут ненароком стырить по мелочевке... Удачи
все 4 зоны для варки абсолютов есть на ИП, посмотри подпись мою. А рецепт в ТЕМЕ есть.ebbot пишет: Не,вы не поняли.Мне не хватает красного абсолюта,для варки красного талисмана.Их два должно быть,один я сварил.а красный не могу нет пси зоны. А потом я должен уже сварить там у зилка в лесу.Не знаю поймете.
- Speach-63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 288
Speach-63 пишет: Подскажите пожалуста( запарили глюки) на каких локах искать пси зоны, для преобразования талисманов, в обереги ( полный набор частей мутантов и талисманов таскаю в рюкзаке ).
На болотах слева возле дерево зона, зона в лесу как с промзоны идти на развилке дороги в овраге. В баре при выходе в мертвый город слева площадка. и четвертую нашел на промзоне за заставой где раньше стоял лукаш. возле дерева.
Сталкеров в Зоне
|