Прохождение мода ФОТОГРАФ
рядом с маленьким болотцем. если отлесника то их в коньёне три .самое последнее там ещё плоти бродят.perekop пишет: Подскажите пожалуйста, где находится НИВА для Воронина в аномальном лесу?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вопрос в кривых руках, когда ставил мод -неправильно закинул патч и фиксы, думал
ноут не тянет, снес, распаковал как надо вроде все поехало.
Тут кто то писал, что мало денег мало, я еще в Н. Соли поднимал до 300 млн
играя на ставках. Ставки делать не больше тысячи и постараться первое время
деньги не снимать-нехило бегут проценты. Может кому поможет.
переход ввозле пульта управления. по оригиналу пульт управления установкой.Wolodimir пишет: Подскажите,пож-ста. как выйти из Х-16, в подвале,возле дырки,телепортирует обратно и Шубин говорит, что ходить не надо?
- ВодВадка
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
А мест спауна у самописца, не так уж и мало.
Обследуй верхний этаж в Х-16. Все точки тут.
Лично я нашел в Гастрономе у автовокзала, там в 2 местах спавнуются в первом подъезде и сзади с торца где я и нашел, еще на стадионе у выхода на ЧАЭС между рядами и справа на стадионе на земле.panther_sky пишет: скажите пжл места спавна тайника с кодами в припяти ( стадион и многоэтажки сам знаю ) , а вот где именно, ночью искать страшно больно, фотик не спит что то.
Где надпись появится "Доложить Воронину" типа того, там и ставь... У въезда на базу...Ehka пишет: Народ а куда нужно ниву воронину поставить? А то сказал отгони в указанное место, а что за место хз
В глубине тоннеля...Ehka пишет: и вот ещё где мне этого с ракезом (модельера) искать так же у тунеля?
Ничего интересного. Конец фильма во фриплее..BOR пишет: Кто пробывал играть ветку за долг, интересно?
Ehka пишет: Народ а куда нужно ниву воронину поставить? А то сказал отгони в указанное место, а что за место хз
я слева около шлагбауна поставил, где запиликает иди к воронину, значит то место.
Ehka пишет: Народ а где пещера с контрами? я облазил всё вокруг лже эгза и не нашёл их
в чернове дышло , подслушивал разговор про экзу у наемников? , если да , то покупаешь шкуру у ирокеза ( полигон-тунель ) , идешь в мир. корпус, там всего 1 пещера , где в самом начале нашол пда в опе чучила бобика.
пытался убить Утюга, с ножа , да и так, видят сразу)
что делать то?)
1-подземка агропрома,где тебя стихоплет обобрал..там,где ты его завалил рядом есть небольшой тоннель с электрами...а дальше по подсказкам шубина)Timurchik602 пишет: Ребят помогите. В каких местах искать души для Шубина ?
Сталкеров в Зоне
|