Прохождение мода ФОТОГРАФ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Серж ну я просто не понимаю, почему планшета нет, когда он должен быть там, сейчас повара нет, рюкзака морячка в болоте тоже нет, просто чудеса какие то. Ну хорошо поговори сначала с капитаном и техником должен быть диалог, а после иди к повару, может он тогда заспавнуеться.serj66 пишет:
нет его тут этого повара ..вот в чем дело ? Сидит кучка но его тут нет.patron пишет: serj66 Тебе надо поговорить с поваром, он даст тебе пропуск на укр.базу.
По мере прохождения некоторых квестов будут.ГОLOC пишет: Всем привет, кто может сказать в игре есть отметки на карте куда идти или нет?
Наверно принципиального значения не имеет, но я пошел в Предбанник предварительно сделав пару снимок с назначенных точек за спец.пропуском на базу.dimon90 пишет: Всем привет! Подскажите после разговора с Ворониным на И.П. и с Сахаровым куда сначала идти на Болота или вернуться обратно на Милитари за пропуском, не хотелось бы потом переигровать.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Напротив деревни диггеров проход в забореvarikap пишет: Друзья.В каком месте на полигоне искать Харона?Я что-то не могу его найти Воронин сказал что надо с ним поговорить.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Зайдёшь в пролом и налево, увидишь строение в виде башни, он там. Только надо идти сразу же как Воронин сказал, иначе харон уйдёт.tegi79 пишет:
Напротив деревни диггеров проход в забореvarikap пишет: Друзья.В каком месте на полигоне искать Харона?Я что-то не могу его найти Воронин сказал что надо с ним поговорить.
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\games2\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\parikmaher.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Возникла странная проблема: - ГГ непрерывно теряет силы, даже ничего не делая.
Перегруза в рюкзаке нет, 40 Кг всего.
Может у кого возникало подобное, как устранить?
Спасибо.
Никто квест глючный пройди мимо на прохождение не отражается.Archangel860 пишет: Всем привет.Кто-то уже расправился с контролерами на фабрике.Как это возможно?
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Ты должен для начала подойти к бару к охраннику он попросит флаер пропуск после сразу уходи не мельтиши иначе пристрелят иди в магазин к Боре, дальше сообразишь.Archangel860 пишет: Еще вопрос,как выйти на проводника,который в бандитской деревне должен быть и когда пропустят в бар и магазин там же в деревне.
Огурцы часто попадаються в продаже у продавцов, глушитель есть в нычке морячка то что в болоте.lsjan пишет: Поставил все вроде нормаль. Бесит другое огурцы поменять надо разбогатеть глушитель тоже. Уже всю локацию оббегал и ничего не могу достать
Сталкеров в Зоне
|