Прохождение мода ФОТОГРАФ
Это понятно, я же сказал, проходил этот квест, там об этом ясно говорили. Хотел узнать именно про ношение на поясе.Вообщето он не для этого преднозначен, а для ликвидации аномалий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
У тебя проблема с фотографированием. Тебе надо сразу как только первый раз пришел на ИП, сразу идёшь в точку фотографирования. Как только ты её займёшь, то увидишь сообщение: Вы пришли на точку фотографирования объекта.bob84 пишет: у кого сейв есть с пройденым заданием - сфоткать украинскую базу, скинте пож.
Достаёшь фотик, наводишь его на базу без приближения, и ты должен получить сообщение: Ракурс для фотографирования выбран правильно. Делаешь фотку, и всё, а дальше по сюжету.
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там возле костра сталкеры очень часто расказывают историю про ГЛАДИАТОРА и ЛИКВИДАТОР, и в ней вроде всё понятно становится откуда он и почему. Да и Бром, если не ошибаюсь, тоже расказывает.Калям пишет: ... Но, если я правильно помню, разработчики сказали, что это приквел и артефакты как таковые еще не сформировались в зоне в то время, поэтому вместо них пока кристаллы. Нестыковочка получается
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
P.S. Предупреждаю: Спавн предметов происходит рандомно, т.е. таких мест может быть до 5 штук, а соответственно, если Вы не нашли там где нашёл я и показано в ролике, то не надо сразу изливать батхёрт и флуд. Надо просто взять себя в руки и поискать, это не так сложно как кажется на первый взгляд.
Не торопитесь жить, а то можно опоздать !!!
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Помогите решить траблу со Шпаком, этот запойный перец не хочет выдавать квест на Дульсинею.
Я ему и пиво, и водку, и даже любимый Винтарь отдал.
Чего ещё ему нужно сделать?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты пока выполняй другие поставленные задачи. Он тебе сам сообщение скинет когда надо будет помочь с Дульсинеей Тобольской.NewStal пишет: ...Помогите решить траблу со Шпаком, этот запойный перец не хочет выдавать квест на Дульсинею....Чего ещё ему нужно сделать?
УДАЧИ !!!
Сахаров не исчезнет, но вот по всем квестодателям такого сказать нельзя. Кто-то может погибнуть, кто-то переместиться. Так что решай сам.Stalker77Alex пишет: У меня вопрос: если я не возьму квест, скажем, у Сахарова, я смогу его взять позже или он исчезнет. Имею в виду всех квестодателей.
- andrey9007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Может не оказаться под рукой в нужный момент. Будет ещё пачка долларов, и можно будет разок ещё добыть.andrey9007 пишет: Парни, если нет евро, на прохождении как скажется?
Не продавайте, ОДНА пачка валюты понадобится, иначе -затык.. За Wi-Fi не раслатитесь.
В избушках по краю города. Мне попалась недалеко от входа во 2-3 ей, на полу в ботве.Серый_75 пишет: В МГ с иконой засада. По моему все дома уже облазил. Нашел 2 бутылки кагора и т. д., а ее нигде нет.
Для этого надо, что бы Дед две нычки у тебя вынес.а где можно взять квест чтоб дочку деда заподло из зоны вывести?
У него полезные квесты, набрать кристаллов, наварить всего , вплоть до оберегов можно не выходя с первых локаций. Все зоны есть, МК, Лес, Бар, ПЗ.Stalker77Alex пишет: У меня вопрос: если я не возьму квест, скажем, у Сахарова, я смогу его взять позже или он исчезнет. Имею в виду всех квестодателей.
А там быстрый вывод радиации (контролёр + талисман), пулестойкость (излом+ талисман). Наварить можно много, этих мутантов , как грязи, уже легче будет ходить.
А ты Задание перечитай, и последний диалог с Шубиным. Сказано же, не отходить от могилы во время таинства.paramiletares пишет: привет бродяги кто знает почему перс умирает при выполнении задания шубина на освобождения душ и как это лечить
Сталкеров в Зоне
|