Прохождение мода ФОТОГРАФ
Это своего рода хардкор от разрабов, чтоб видимо не расслаблялись и не забывали где находимся. У них ничего нет интересного что может понадобиться. Единственное, как вариант есть возможность что заспавнится МОНПАСЬЕ, которое тебе в самом конце понадобится, и которое очень большая редкость. Так что береги сии леденцы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Излазил почти весь Бар, где этот декодер? (а контролер все воет и воет в голове)
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Нужно найти переход из МГ в лес, тогда и прилетит сообщение Вернуться к Генриху,Георгий78 пишет: я сейчас в МГ нашел ученого возле сетке забрал доке.и от дал Гертуде.и иду к Генриху а этот немец не хочет говорить сомной во дела.что делать не знаю переиграл раза 4.кто мне скажет.может где что упустил.
Данные с вертушек для Петренко начал сканировать по какому-то совету, когда начал летать телепортами в квесте - тайная тропа. Все вертушки без проблем, в МГ никак не снимается информация в вертолета.
Если положить болт на задание Петренко - фатально для игры?
Туда нужно бросить: хвост кошки, рука излома, красный талисман.andreybes123 пишет: так вроде активировал.... она у меня в записках числится под номером 1(красная) и усё.....??
Если правильно сделал должна появиться подсказка. Или ты просто просмотрел. Она потом исчезает.
Иди в Х18.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Мест спавна 5-6, так что может быть где угодно. В описании к видео сказано тоже что говорю тебе здесь я. Ищи на территории базы, она не такая уж большая. Очень часто спавн происходит на одной из вышек стоящих по периметру. На крыше ещё посмотри, если взобраться сможешь.Grigan пишет: Народ, а подскажете места спавна рации для Левши, на столе у архивариуса нет, и нигде нет.... всю базу помоему облазил...
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Я вот тут сидел и не решался задать вопрос следующего содержания:
Квест для Брауна на исследование подземного пути в ЧД я прошёл, сходил перегнал Ниву Воронину, с Сутулым про собаку не говорил пока.
Думаю выполню квесты для д.Миши в ЧД по шахматам и стволу, а в ЧД через лабы пробрался. Так вот, начинаю потихонечку в ЧД зачищать территорию от всего что там движется и дышит. Разгулялся уже, и хорошо мне так, осталось совсем малость, зачистить фабрику, найти записку деда, ствол и валить с локи.
Решил к фабрике подойти со стороны АЗС, там ещё дорога за пределы локи идёт. А на дороге этой стоят две машины, УАЗ раздолбанный и какой то грузовик, в кузове которого светящийся камень на Монолит похож.
Я подхожу ближе чтоб разглядеть и дохну.
Вот и вопрос: Так и должно быть, или мне ещё вообще рано там быть, и приходить надо только после собаки-проводника от Сутулого?
я там ещё не был, но думаю, что это очередной прикол. Дойду, посмотрю, расскажу. Или хочешь, чтоб я по коду посмотрел? Могу и так. Но я обычно коды ковыряю уже после прохождения, т.к. иначе не интересно играть будет.John пишет: ... А после прихода в ЧД с собачкой, эта каменюга меня хоть убивать не будет? Или будет ?
Будет убивать всегда. Так задумано. Этот камень в сюжете не задействован. Я лично в игре не нашел никакой связи с сюжетом.
Сталкеров в Зоне
|