Прохождение мода ФОТОГРАФ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
1. Можно, если пригорает сильноrtsariuk пишет: Можно ли убить деда западло после того как помог его внучке перебраться на большую землю? ...и может кто знает где он хранит ворованый хабар?????????????
2. Нет, он только может дать тебе наводку на один из своих тайников
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В деревушке, где бандиты тусят. Только он не один!BlackFlack пишет: После зачистки базы наемников в червоне дышле не могу найти одного последнего наемника, когда и где он появляется? Подскажите.
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [uchen_mg1_walk] in inaccessible for object [uchen_mg1]
Мертвый город, после убийства сержанта.
- Анхен
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 72230 K
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спавн кристалов рандомен, и у Всех по разному это происходит. Вспомни то место, где спавнился он у тебя или похожий. В основном там и приходится их искать.viktor132tlt пишет: ... никто не помнит где спавнится этот кристалл?...
УДАЧИ !!!
лекарство будет по сюжету дано, ешь пока что 2 желтых аптечки , код от х18 по квесту стихоплета? 51273
лекарство даёт учёный из икс 18 на укр базе на ИП. но если пройден его квест. если нет то 2-3 науч.аптечки помогут.Мирка пишет: Всем привет подскажите второй код в лабе х-18 и что делать с вирусом может есть где лекарство
крест там где зил раздолбаный и плоти с кабанами бегают. это после первой рад.кучи с права . если идти с МК.rtsariuk пишет: не могу найти третью душу в промзоне? люди подскажите
в каждом месте талисман варится один раз помоему через каждые 6-8 часов не раньше.panther_sky пишет: в чем может быть проблема, не варится талисманы на 1 зоне ( на все локациях попробовал ) , детектор висит, абсолюты подходят.
посмотри внимательн они частенько мотаются рядышком к озерку там где снорки.зомби и выползни. если конечно его там не завалили. удачи.Butcher72 пишет: Доброго дня!У меня такая проблема,квест с рюкзаком Макса .Вышел из подвала, спасибо за помощь ,а Макса нет.Что делать ,где искать?Мод просто -СУПЕР!
в Мёртвом городе дизертир в одном из домов за периметром поговори с нимTimurchik602 пишет: Ребят помогите. Где найти письма Минчукова после МГ
В Припяти есть будка на колесах в начале города как зайдеш справа, рядом москвич помоему сломаный, вот с москвича на будку и на балкон, там нычка есть посмотри как вариант, но у меня там пусто былоrtsariuk пишет: подскажите народ,где искать нычку деда западло,которую он дал мне за помощь внучке? на балконе какого здания в припяти
он не только в поезде
1) под мостом ( смотри пролеты наверху ) , у меня там был
2) на козырьках туннеля
3) в поезде
4) или просто валяется на земле
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В противоположном Ж/д тоннеле от того в котором переход на Болота.deus999 пишет: Здорово мужики как попасть на x16 на локации И.П написано на завале подземелья я уже задолбался искать
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|