Прохождение мода ФОТОГРАФ
южный блок пост(спиной к нему)справа,где кресты пошарься...за рвом..ebbot пишет: О наконец что-то ближе уже,а в баре в каком месте,где побродить?Я там много бродил.но не попалась пси зона.Может у меня нужного кристала не было,по тому-как зону встречал где собаки, но не варилось.
эта же пси зона в лесу,у карьера,возле ЗИЛ..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
ПЗ, Х16, Дышло, МК, там нашел, вроде после пятой разговор, или сам выходит. Встречался разок на болотах, мирно разошлись.
Пару дней не ворует и не пишет. Волнуюсь, может в воронке заспавнился.
Хочу внучку спасти.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
На МК только одна зона для варки ТАЛИСМАНОВ. Остальные для АБСОЛЮТОВ. Если нужна ещё одна для талисманов, то на ПЗ поищи справа перед 1-ой радиоактивной кучей от перехода МК-ПЗZergnyxx пишет: Ну а где тогда?
УДАЧИ !!!
- Click
- ОПЫТНЫЙ
shapkanamehu пишет: а за каким художником тебя на болота понесло?Ты на ИП шел,что бы на болота сгонять?
Иди к Воронину,он там же,где и ученые...Если забываем диалоги-ф12,и смотрим скрины..Браун говорил тебе про Ворону..
У Воронина уже был, он бензин просит. Канистру с бензином видел на МК, но если туда вернуться то задание с фотографированием проваливается. На болота после Воронина пошел ибо больше не куда было. Зато там по квесту Сахарова поговорил с болотным доктором и труп Лаврова нашел и снова к доктору и потом уже снова к Сахаровву, тут все правильно. Теперь у меня все это выполнено, но как получить пропуск на украинскую базу? Воронин говорил что у начальника местной укр. базы брат в МК на тамошней укр. базе. Ну это надо к Повару на МК. Но на МК как попасть чтоб квест не провалился????
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сделать фотографии для Брауна и идти обратно на МК.Click пишет: Но на МК как попасть чтоб квест не провалился????
а ты в зеленой зоне все 3 сварил талисмана?Zergnyxx пишет: Зону нашел, а какие абсолюты нужны, а то мои 7 из бара вывезли вместе с добром на 500000 рублей
- Click
- ОПЫТНЫЙ
shapkanamehu пишет: ну во первых.на ИП бензина хватает(сходи на АТП,там и дизельное тоже),во вторых,не пойму,ты с указанных точек сделал снимки?
Что делать, что не делать снимки - в обоих случаях как только возвращаюсь на МК - квест про снимки проваливается. Пичалька однако.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты видимо не правильно снимки делаешь. Приходишь на точку, достаёшь фотик, и если ракурс выбран правильно, то увидешь об этом сообщени: Ракурс для съёмки выбран правильно. Можно снимать. Делаешь снимок и снова получаешь сообщение: Снимок сделан успешно, результат можно посмотреть в разделе ЖУРНАЛ в ПДА.Click пишет: Что делать, что не делать снимки - в обоих случаях как только возвращаюсь на МК - квест про снимки проваливается. Пичалька однако.
УДАЧИ !!!
я икону нашел в первом доме одноэтажном,который справа,если заходить с запада..в самом городе,не на окраине который..возле кастрюли на полу валялась))yzik41 пишет: Взял у Лукаша задание убить офицера в мертвом городе пришел нашел он мертвый пришел к Лукашу задание выполнено.Смотрел на сайте видео по актуальным вопросам ненашел ни икону ни колоду карт облазил все в городе .
- akinak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Эрокеза помниш? вот он в тоннеле теперь внутри стоит если первый костюм покупал, то шкуру продаст за 20кakinak пишет: Добрый всем вечер. У меня тут проблемка возникла по экзе. В червоном дышле разговор наймов подслушал . А в ПДА ничего не зафиксировалось. Где теперь этого мастера по пошиву костюма из контрика искать и почему в квестах записи по экзе ничего нет? Может кто подскажет .
- akinak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
В Бар к Дяде Мише загляни поговори с нимakinak пишет: Спасибо ещё раз,но пока ни в одном из тоннелей на полигоне Ирокеза нет.
Сталкеров в Зоне
|