Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Нет, это не так. Где то после 5-6 перезагрузки заметишь изменения. Проверено.Георгий78 пишет: я заметил одни и те же спавнятся
Меня такая вещь натолкнула на мысль: А если терпения хватит так перезагружаться, то наверное можно в одном месте набрать все кристалы, не проверял, т.к. мне проще по локации побегать поискать.
И где найти кристалл похожий на розовый лепесток...
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
SPAS-12 можно найти ЗДЕСЬ , а кристал похожий на лепесток, можно найти если прочитать пару постов выше.Zergnyxx пишет: ... подскажите где найти модифицированный SPAS-12 в Баре.
И где найти кристалл похожий на розовый лепесток...
А если смотреть и читать лень, то только ходьба по Зоне в поисках нужного предмета.
УДАЧИ !!!
Между бочек в той комнате в которую ты зашел из тоннеля с искрами есть металлический ящик в нем все твоё добро, а за ним в левом углу, есть ещё один ящик, похож на инструменты, там бывает хабар иногда)andreianapa пишет: Так как вернуть свои вещи в подземелье Агропрома? вроде все там выполнил ноут и лекарство у Аксенова забрал, но вот где шмотки фиг его знает
В любом одноэтажном здании может быть начни с тех что по периметру города , если там нет я карты находил во внутреннем одноэтажном рядом с гаражамиpavel-kashel пишет: подскажите икону для сидоровича где искать. в подвале частного дома с лестнецей нет. кому где то еще попадалась
Вот все коды от дверей в лабах, если не откроет значит туда нет по сюжету доступа:51273,83517,19475(на этот код надо пда найти не сработает если не выполнить задание)vovas82 пишет: народ помогите!В х-18 не открывается дверь!Вводил код 51273 -не помогло!Подскажите в чем беда?!Заранее благодарен!
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
garik_30 Слушай,а я второй день ищу пси зону для варки красного талисмана.Уже для остальных пентаграм наварил,а для первого красного не найду.Может покажешь место,где ты его сварил.garik_30 пишет: Ребят а как сбыть с мерцающими знаками, нашел 1 - красный и что делать, что кидать ?
пентаграммы.garik_30 пишет: Помогите с мерцающими знаками - что именно кидать то нужно ?
первая:
хвост кошки, рука излома, красный талисман.
вторая:
коготь химеры, хвост собаки, бирюзовый талисман.
третья:
Хвост псевдособаки, копыто кабана, желтый талисман.
четвертая:
Глаз плоти, хребет выползня, синий талисман.
Спавнится случайно, один раз в кадушке деревянной был, потом на чердаке попался.Zergnyxx пишет: Где лежит фонарь Лукаша на АТП на ИП
Что характерно, он включён всегда, лучи света. Может ночью проще. (я днём всегда находил)
дет.сад))это место...а то подумаешь еще не правильно)Vamireh пишет: Парни кто выхлоп находил? он по квету Деда или спавниться просто в Припяти? как найти примерно места хотябы
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
О наконец что-то ближе уже,а в баре в каком месте,где побродить?Я там много бродил.но не попалась пси зона.Может у меня нужного кристала не было,по тому-как зону встречал где собаки, но не варилось.vovas82 пишет: я варил красный талисман в баре
Сталкеров в Зоне
|