Прохождение мода ФОТОГРАФ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Старик, это вопрос из ряда вон. Я думаю очень большого труда не составит их найти, надо только немного походить по локации.perekop пишет: Подскажите пожалуйста где находятся упавшие два вертолета в мк?
УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
уж вертухи то найти не проблема...одну ты исследовал в начале игры,2я на сев.блокпосте миротворцев(или на укр базе?))))забыл)))))perekop пишет: Подскажите пожалуйста где находятся упавшие два вертолета в мк?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На верху страницы есть замечательная кнопочка: Поиск по форуму , жмёшь её, в окне: Ключевое слово вводишь ОБЕРЕГИ, и тебе столько там ответов выдаст, что устанешь разглядывать.MerzauchiY пишет: Люди скажите кто знает как обереги правильно варить????
УДАЧИ !!!
а у меня в середине игры,при обследовании этого трупа коры тайника выскочили)))))stelwind пишет: Повторю еще раз, для тех кто не знает!!! В трупе мародера, что лежит рядом с вертолетом на МК все вещи сохраняются!!! Вес в трупе можно хранить до 1000 кг. Дед от туда ни чего не забирает. Но!!! Внимание!!! Есть другая проблема!!! НПС, что сидят сверху, у костра могут передвигаться (похоже, единственные НПС которые ходят, а не сидят у костра), вот они то и могут обчистить труп. Короче, я как делал. Притащил за собой кучу собак, собаки их пожрали, я их обобрал и больше у меня ни чего из трупа не пропадало!!!
в болота зайди..увидишь пещеру под водой..дальше сам...Timurchik602 пишет: Ребят помогите. Где искать труп на заболоченых болотах в лесу. P.s кювет от Сутулого
Зболоченное болото там есть такое))большое,возле Сутулого прям..
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Приветствую всех ! Вот ,вот про вертоллет на болоте ,уже места нет где-бы его не искал.Что там происходит.хоть отдаленно намекните где его найти.И зону для красного талисмана (который первый для пентограммы) Как быть,как быть..Vamireh пишет:
Вот вам ответ на следующий вопрос, который мне часто задавали, когда я написал как заработать в игре, а не зная локаций потом трудно что-то найти по другим квестам изучение не минуемо, даже тотже вертолет в болоте с ним связаны потом 2 квеста ещё)stelwind пишет: Хм. Иногда походить медленно и посмотреть чревато последствиями, особенно когда боезапас на исходе, бронь разорвана а денег нет. )))
Всё облазил заборы , сам стадион уже аномалии все ликвидатором убрал ещё раз в гастроном поднялся ну нет ниде, может скрин есть?stelwind пишет:
Выглядит как прямоугольный деревянный ящик. Посмотри еще на стадионе у северной трибуны, с право от нее (если к ней лицом стоять) около забора.Vamireh пишет: Такой вопрос, кто уже находил в Припяти тайник с кодами, есть ещё места кроме скамеек на стадионе, гастронома, и многоэтажки на востоке? Где ещё может респаться ? и как выглядит ? как рюкзак или просто ПДА?
Нет Брат, будешь голым ходить. (шутка)
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Никак не могу пройти квест по спасению внучки в МГ. Все сохранки которые делаю, получаются битые. Вылет при синхронизации. Ну думаю попробую с автосейва, зачистил весь маршрут до Харона от мутантов чтоб внучка не подвисала при их убийстве, а то подвиснет и сместа не сдвинешь.
Довёл по зачищенной территории до Харона. Поговорил, начинаем движение, а они вдвоём словно любовнички сразу выйдя из дома слева в аномалию попадают, а я сразу вылавливаю ИГРА ЗАКОНЧЕНА, а на заднем плане мёртвая внучка, ГГ мёртвый и дед с дробовиком стоит и плачет.
Пробовал с сохранки когда довёл до Харона, тоже битые, как бы не сохранялся. Пробовал с прихода на локацию с предварительной зачисткой, они снова выходят и в аномалию ныряют. Я бы ликвидировал аномалию, да проблема, продал Ликвидатор.
Помогите, как пройти этот квест, может я что ни так делаю?
Реально достало, уже 12 раз одно и тоже проигрываю и результат тот же.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Ищи ящик, которого нет в оригинале. А денежки тютю...Ehka пишет: Народ а вещички который Стихоплёт забрал , можно вернуть?)
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Оперативы 4Гб задействовано, должно всё проходить нормально, а настройки при первом вылете на минималку скинул. Не в этом проблема.stelwind пишет: У тебя оперативки сколько??? Если 2 гига или меньше, то она не будет справляться с наплывам того, что происходит на экране. Лечится снижением графики до статики и частыми сохранениями.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Искать ученого-физика.shvp пишет: я не могу зайти в переход из мг в лес меня отбрасывает назад что делать?
Сталкеров в Зоне
|