Прохождение мода ФОТОГРАФ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
В игре присутствует такая функция как таскание трупов. Чтоб не было проблем с дверьми, надо просто оттащить трупы от такой двери или объекта, и тогда всё будет норм.Дмитрий Картамышев пишет: когда бегал с телепортами по лабам дверь тоже была закрыта в Х-18 её открыли сами зомбаки она открывалась то снова закрывалась по немногу
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если речь идёт о вертолёте недалеко от перехода в МГ, то тогда не знаю, наверное баг. У меня нормально подходил к нему со стороны перехода и показания снимались без проблем.nelse пишет: Нашел вертолёт в лесу, но к нему не подойти и показания не снимаются. Почему такое?
А почему ты говоришь что не снимаются показания, если ты к нему даже подойти не можешь и попробовать это сделать? С этого места поподробнее пожалуйста.
Близко подойти не могу, только до лопасти на 0.5 м. Ближе как стенка (граница локации), просто двигаюсь вдоль неё. Правда я подошел к нему с другой стороны (со стороны границы локации). А перехода в МГ у меня ещё нет. Пожет поэтому?John пишет: А почему ты говоришь что не снимаются показания, если ты к нему даже подойти не можешь и попробовать это сделать? С этого места поподробнее пожалуйста.
А там есть другие вортолёты? может а не о тот бьюсь?
Всё получилось. Просто обошел вокруг и зашел с другой стороны.
тебе нужен вертолет на северо-западе локации, около тайной пещеры, где в солянке Муха пряталась...nelse пишет: Близко подойти не могу, только до лопасти на 0.5 м. Ближе как стенка (граница локации), просто двигаюсь вдоль неё. Правда я подошел к нему с другой стороны (со стороны границы локации). А перехода в МГ у меня ещё нет. Пожет поэтому?
А там есть другие вортолёты? может а не о тот бьюсь?
А что, это большой секрет?Кстати мне подсказали как отключить раскачивание камеры при ходьбе , такое удовольствие просто бегал от счастья минут пять не мог поверить, что этой хрени больше нет)
В файле: User занчение cam_inert ставим близкое к нулю, но лучше всё же не ноль, и наслаждаемся.
- andrey9007
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Это смотря в какой локации. Например на МК, на Кладбище, недалеко от места, где Гарик с жизнью расстался.andrey9007 пишет: где четвертая пси зона?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот все 4-ре ПСИ-ЗОНЫ на МК:andrey9007 пишет: где четвертая пси зона?
P.S. Есть такая замечательна кнопочка на форуме и в теме: ПОИСК по ФОРУМУ , нажимаешь, вбиваешь слово или сочетание слов которые ищещь, выбираешь тему в которой ищещь, жмёшь ИСКАТЬ, и вуаля, тебе предоставляется целое изобилие ответов. Выбирай который больше понравится.
А так-же, есть такой замечательный раздел: Ответы на Актуальные вопросы . Заходишь туда, там великое множество ответов на уже изъеденные и изжованные вопросы. Остаётся только наслаждаться и пользоваться.
УДАЧИ !!!
- klin2010
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Выйди с локации, вернись, доберись до места без промежуточных сейв/лоад.
В крайнем случае, давай сейв, будем смотреть.
Из Тобольска она.ADVOKAT пишет: Подскажите где достать конфеты монпасье для любительницы животных из Челябинска.................................
Часто есть у бандитов на промзоне, вход с полигона, у кранов. Перед битвой сохранитесь, начинка меняется, можно повторить.
Отдавай, смотри ролик, выбора особого нет.Ehka пишет: Народ, мне корону прапору отдавать?)
Или это там где то дальше всплывёт?)
Вроде никто не спрашивал. После короны вылезают терминаторы из подземки, "защита хохляцкой базы", это уже ход сюжета.Ehka пишет: Хм интересно, а корона вообще роли по сюжету не играет?)
Или это там где то дальше всплывёт?)
- klin2010
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
a185 пишет: Возможен провал в текстуры.
Выйди с локации, вернись, доберись до места без промежуточных сейв/лоад.
В крайнем случае, давай сейв, будем смотреть.
попробовал добраться без сохранений не помогло, вот сейвы на "Испытательном полигоне" yadi.sk/d/kx3QYexBG6vbo
Сталкеров в Зоне
|