Прохождение мода ФОТОГРАФ
Так я к нашим не цеплял, написанож страш Варшавского договора, а мы насколько я знаю в него не входим, вот черт этож договор социалистических государств, вообще я всю историю уже забыл и всё напутал ппц
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не сказалбы, что SR 25 круче, всю игру с ней бегал, в бронебойным пулями, они примерно равны, единственное НК на экране чуть больше кажеться.a185 пишет: SR 25 покруче будет, при прочих равных.
У меня чето со сполерами не выходит, потому вставлляю ссылку, если, что сорри если это напрягает.John пишет: Братья Сталкеры,
С пользователями действительно порой проблема. Я уже действительно устал исправлять и спойлерить тему. Но такова наша участь. Взялся за плуг, так надо пахать.
Всё нормально, ты учись, как научишься, то сам поймёшь что научился.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Вот СЮДА ЖМИ , там есть список 4-ёх локаций на которых спавнятся записки деда, а вот поискать 5-ю и сами записки пока придёться самому._Минор_ пишет: ...можете кинуть скрин где 2 3 4 5 тайник деда первую нашёл а остольные не знаю где ну хоть наводку дайте на какой локе
УДАЧИ !!!
1. Фабрика в Миротворческом корпусе, на трубе рюкзак._Минор_ пишет: Добрый день можете кинуть скрин где 2 3 4 5 тайник деда первую нашёл а остольные не знаю где ну хоть наводку дайте на какой локе
2. Дышло в лагере наёмников 3-и трубы здоровые в верхнем конце одной рюкзак.
3.в лаборатории Х-16 там где реактор(или мозговыжигатель, короче не знаю хрень большая вокруг лестница) в самом низу у подножья этой хрени рюкзак
остальные две ещё не нашел, может кто подскажет
ну так на промзоне,друже..стройка разрушенная у кранов)))Vamireh пишет: остальные две ещё не нашел, может кто подскажет
Ребят,мне почему то кажеться,что в Припяти 5я(если она есть конечно)
Ок пасиб пойду искать, я тут видео ещё нашел тайник чейто в Припяти, надо на легковушку запрыгнуть потом на будку и на балкон, на балконе рюкзак, пойду гляну)ну так на промзоне,друже..стройка разрушенная у кранов)))
Ребят,мне почему то кажеться,что в Припяти 5я(если она есть конечно)
Дверь открывать не надо, а Браун первым должен пройти точку перехода.
После того, как он мне оставил записку в обчищенном рюкзаке - не удивлюсь, а это была пятая по счету.a185 пишет: А с чего вы взяли, что их 5, может их больше?
Я шел за Брауном потом он в текстурах застрял я пробежал все зачистил перешел в следующую лабу и он снова пошел за мной, там коготь на пути будет постарайся убрать его, ато ненароком завалит Брауна)Дмитрий Картамышев пишет: братва такие вот дела вопрос когда выполняешь квест сопроводить Брауна из подземелий на Испытательный Полигон при переходе из Х-10 в Х-18 он начинает бегать как сумасшедший с криками не надо сталкер ну типа того так в чём проблема кто знает и ещё там в Х-18 на первом уровне есть дверь кодовая она закрыта при выполнениии этого квеста с Брауном так может там код надо вводить или это какойто у меня баг и ещё надо первым переходить в Х-18 или за Брауном следом вот может кто то сталкивался с этим
Друже,там прыгать надо на 2м ярусе с мет.листа(который между плит лежит для прохода),на вент желоб(если папмять не изменяет),это прям возле кранов,здание 3х этажное,разрушенное почти..Vamireh пишет: Парни хелп, как добраться до этого рюкзака на мусорке? я так понимаю записка там? всю крышу излазил в кабинке крана ничего нет, значит в этом, по боковым балкам не прыгает а если ползти сваливаеться.
А понял, блин я оказываеться столького не знаю)))shapkanamehu пишет: Друже,там прыгать надо на 2м ярусе с мет.листа(который между плит лежит для прохода),на вент желоб(если папмять не изменяет),это прям возле кранов,здание 3х этажное,разрушенное почти..
Ты кстати от него не отставай, пока он не встанет на своё место на Испытательном Полигоне.
Сталкеров в Зоне
|